![]() |
Terraria
Всем-всем кто ожидал Minecraft 2D, вот и он!
Terraria! Только что узнал про выход и одновременно очень обрадовался и огорчился. Вот почему самые интересные игры выходят за три дня до сессии?:-D Алсо, где-то видел насчет подъема пиратских серверов, так что можно вернуть на булку дни "майнкрафтовского безумства" |
Ответ: Terraria
Только что с батоном порубили зомбей через хамачи.
На его выделенку по неизвестной причине подключится не получилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно слежу за игрой в надежде что появятся выделенные фанатские сервера как у майнкрафта :)
|
Там даже на лицензионной версии проблема с серверами (вылетает при подключении), так что пока вроде только хамачи.
|
Не, майнкрафт он посерьезнее будет. Хотя бы из за первого лица. Да и тут какой то адский здец - я так и не понял как нормально крафтить :(
|
Чот ерунда на постном масле.
Прокопал наклонный ход вниз-вправо, потом пошёл копать вниз-влево. Как назад вернуться? По мнению авторов, я должен перепрыгнуть проход высотой выше себя! Третье измерение необходимо тут как воздух. |
Вложений: 1
Есть деревянные планки на которые можно запрыгивать снизу.
И вообще фан не в том чтобы копать, а в андвентюре Зря сравнил его с майнкрафтом. Батон тоже отказался от идеи игры в Terraria. Ну хрен с ним, хотя бы я фан от неё получаю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конкретней: квикстарт-гайд от самого начала и до момента, когда уже начнётся интересно, наподобие этого. (хватит просто короткого текстового описания куда идти и что делать на первых порах) |
Квикгайд до интересных моментов? Ну попробуем.
ВНИМАНИЕ! Размер мира прямо пропорционален времени выполнения шагов гайда. Пропускаем между ушей стандартные гайды вроде этого
Дальше на выбор несколько вариантов:
После выполнения хотя бы двух опциональных заданий появляется возможность получить ещё Shadow Orb'ов, которые вызовут главный фан начала игры - босса Eater of the worlds. Из его шкуры делаем кирку которая ломает все, собираем 10 линз вызываем ещё боссов, хотим по данжонам, добираемся до мультиплеера Ну тут как фантазия подскажет. |
Эпично. Аж поиграть захотелось :)
|
Когда надоест получать фан от сингла, напишите в этот тред
Нашел отличный данжон прямо рядом со спавном, но в одиночку не могу одолеть босса который охраняет вход. Снаряжение выдам |
А чо, прикольна! Вчера весь вечер рубился, копал без остановки. Вот. А потом надоело, сделал читэнжином дофига динамита (кстати макс. 255, ибо байт) и разхреначил весь мир к чертям. Теперь надоело. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot