![]() |
Подскажите новичку
Подскажите начинающему .
Немного знаю блитз писал простыйшие игры по примерам, решил перети на Xors3D . решил скачать его скачать с оф сайта но там нна писано что он условно платный или программа в нем будет работать 30 минут .Кто как пользуеться этим движком ? не ужели кто тут на форуме все его купили за 1000 баксов ? и на сайте плохо написано как его собирать ,новичку не понятно.Подскажите кто знает. только не надо давать ссылки на иностранные сайты . |
Ответ: Подскажите новичку
была акция для русскоговорящих - сделай демку с годной (!) графикой и получи движок бесплатно.
собирать его не надо. он идет в виде подключаемой dll. |
на оф сайте написано работает 30 минут любая програма на хорсе.
никто его дарить за бесплатно не собираеться. я так понял дорогое удовольствие.? |
Цитата:
|
Цитата:
Для исследовательских целей этого - с головой хватит. Для любого коммерческого применения так или иначе нужна лицензия (я же прав?) - не так уж она много и стоит. |
если тебе мало 30 минут на тесты, если ты не желаешь читать иностранные сайты и документацию, и если ещё и испытываешь неприязнь к необходимости платить за разного рода продукцию (а графический движок вообще весьма дорогой продукт), то тебе лучше сразу бросить заниматься xors-ом.
|
|
Юзаю ксорс джва года. За всё это время ни разу не было потребности в более чем 30 минутах. Собираюсь купить как только моя игрушка подползёт к релизу. Спрашивайте свои ответы.
Цитата:
Цитата:
Для блица: Все dll в папку блица/bin decls класть в папку блица/userlibs Готово. Для остальных сред конкретных рекомендаций дать не могу, всё зависит от используемых IDE. В общем случае - нужно создать проект и прилинковать к нему все ксорсовские либы, уточняй в гугле, как это делается с конкретным IDE и компилятором. |
я уже достаточно продолжительное время прогаю на Xors3d и не жалуюсь, 30 минут хватит чтобы запустить игру, поиграть, пойти посрать в туалет, и потом снова поиграть))
|
Цитата:
|
А фотачки будут ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot