forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Xors3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Подскажите новичку (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=14763)

shyrikkk 18.05.2011 17:00

Подскажите новичку

Подскажите начинающему .
Немного знаю блитз
писал простыйшие игры по примерам,
решил перети на Xors3D .
решил скачать его скачать с оф сайта но там нна писано что он условно платный или программа в нем будет работать 30 минут
.Кто как пользуеться этим движком ?
не ужели кто тут на форуме все его купили за 1000 баксов ?
и на сайте плохо написано как его собирать ,новичку не понятно.Подскажите кто знает. только не надо давать ссылки на иностранные сайты .

ffinder 18.05.2011 17:15

Ответ: Подскажите новичку

была акция для русскоговорящих - сделай демку с годной (!) графикой и получи движок бесплатно.
собирать его не надо. он идет в виде подключаемой dll.

shyrikkk 18.05.2011 17:34

на оф сайте написано работает 30 минут любая програма на хорсе.
никто его дарить за бесплатно не собираеться.
я так понял дорогое удовольствие.?

HolyDel 18.05.2011 17:50

Цитата:

может за 100?

Taugeshtu 18.05.2011 18:13

Цитата:

на оф сайте написано работает 30 минут любая програма на хорсе.
Насколько я знаю (а моё "знаю" находится где-то примерно год назад от этого сообщения), эти 30 минут - это ограничение на каждый запуск. Т.е. ты можешь спокойно запускать игрушку, играть в неё 15, 20, 30 минут, после чего движок выключится. При повторном запуске у тебя снова будет 30 минут до его выключения.

Для исследовательских целей этого - с головой хватит.
Для любого коммерческого применения так или иначе нужна лицензия (я же прав?) - не так уж она много и стоит.

falcon 18.05.2011 23:47

если тебе мало 30 минут на тесты, если ты не желаешь читать иностранные сайты и документацию, и если ещё и испытываешь неприязнь к необходимости платить за разного рода продукцию (а графический движок вообще весьма дорогой продукт), то тебе лучше сразу бросить заниматься xors-ом.

Nerd 19.05.2011 00:04

Цитата:

то тебе лучше сразу бросить заниматься xors-ом.
Или взять бесплатный аналог (Функционал которого будет чуть меньше, но его вполне хватает для написания простых игр).
А еще можно подучить шарп/cpp, написать свой движок и продавать его всяким хомячкам :-D

ABTOMAT 19.05.2011 02:17

Юзаю ксорс джва года. За всё это время ни разу не было потребности в более чем 30 минутах. Собираюсь купить как только моя игрушка подползёт к релизу. Спрашивайте свои ответы.
Цитата:

Вообще-то 100 и я считаю, что это одно из лучших предложений по эту сторону от миллиона. Блиц, например, стоит те же 100 баксов, но почему-то никто не ноет, что это дорого.
Цитата:

и на сайте плохо написано как его собирать
Собирать с чем? С блицем, Delphi, C++, etc ?
Для блица:
Все dll в папку блица/bin
decls класть в папку блица/userlibs
Готово.
Для остальных сред конкретных рекомендаций дать не могу, всё зависит от используемых IDE. В общем случае - нужно создать проект и прилинковать к нему все ксорсовские либы, уточняй в гугле, как это делается с конкретным IDE и компилятором.

Colossus 22.05.2011 00:06

я уже достаточно продолжительное время прогаю на Xors3d и не жалуюсь, 30 минут хватит чтобы запустить игру, поиграть, пойти посрать в туалет, и потом снова поиграть))

baton4ik 22.05.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от Colossus (Сообщение 189132)
я уже достаточно продолжительное время прогаю на Xors3d и не жалуюсь, 30 минут хватит чтобы запустить игру, поиграть, пойти посрать в туалет, и потом снова поиграть))

Отлично, спасибо за подробности.

tormoz 22.05.2011 09:38

А фотачки будут ?

Черный крыс 22.05.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 189146)
А фотачки будут ?

Лучше видео дафай!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:31.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot