![]() |
Смайлэнд
Привет всем....
Жанр игры: платформер 2d Написано на Blitz3d недостаток - используется чисто 2d Посмотреть скриншоты, видео и скачать игру можно с моего сайта: http://icepuls2009.narod.ru/ |
Ответ: Смайлэнд
Пока только видео посмотрел, но уже кажется прикольно)))
|
Прикольно.
Ты случайно с требованиями не переборщил, или просто плохо опитимизировал? |
Цитата:
|
Даёшь скриншоты в эту тему! А то взяли моду, на левые сайты посылать...
|
Не работает. Доходит до "Загрузка", музыка кончается и все виснет. Не помогает ни Ctrl + Shift + Esc, ни Ctrl + Alt + Del.
Win7 x64 p.s. Посмотрел видео. Понравилось. Отписаться не могу: причина выше. |
Системные требования взяты с моего компа....
пробовал тестировать на компьютерах с более слабой конфигурацией игра начинала притормаживать....поэтому указал свою конфигурацию - хотя возможно какие-то параметры могут быть меньше указанных Столь высокие требования из-за режима 2d в следующем проекте хочу использовать библиотеку ускорения 2d - FastImage поскольку о ней хорошо отзываются В Win7 x32 работает всё отлично... В Win7 x64 не тестировал, но похоже там не работает - жаль.... Подскажите как в сообщение скриншоты вставить ? |
Цитата:
без всяких фастлиб удавалось разгонять рендеринг до космических скоростей. на чистом блице. |
Рандоме не одобряет эту игру и ему будут сниться плохие сны.
Я ничего не понял! Аренши подумал, что автор укурен. Комп сгорел, пишем с кочерги. |
Цитата:
Камера ставится направлением с боку. А там и МоусеПик и другие 3Д возможности (Коллизия!). |
Убери пожалуйста кислотный зеленый цвет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot