![]() |
ветеринар
А есть ли на форуме кто-нибудь знакомый с ветеринарами, или сам ветеринар/учащийся на подобного? о_0
|
Re: ветеринар
есть ветеринар людей. очень похоже.
|
Ответ: ветеринар
тут просто такая фигня
есть кошка, ей около 12 лет. где-то внизу (т.е. у человека это была бы передняя часть торса) появились у неё какие-то твёрдые на ощупь штуки типа опухолей. один врач сказал что это воспаление молочной железы и прописал ей колоть 12 дней уколы чтобы дальше не воспалялось. другой врач сказал что это более серьёзная опухоль - правда как и первый, лишь на ощупь. посмотрели разные клиники и комменты о них - судя по всему везде хотят только прописать диагноз похуже, содрать денег побольше и пустить студентов тренироваться на животных, ибо результаты в основном в коментах никого не радуют. так вот собственно интересует как быть в такой ситуации, к кому идти и всё такое. сама кошка чувствует себя нормально и не жалуется. |
А кошка по весу крупная? Может просто жир..
|
не, весьма худая. весит килограмм два с половиной.
|
У моей тоже самое было, что и у твоей.....Ни чё как-то всё само собой прошло!)))
|
У моей собаки было...ничего жива- здорова...уже несколько лет прошло.
Но сам понимамеш, диагноз так просто никто не ставит..у }{@KeRа могло быть одно...у тебя другое. В этом случае лучше доверится специалистам. |
Re: Ответ: ветеринар
Цитата:
Кошка не кормит? От котят не отлучали? Кошка давно такая худая? За какой промежуток времени появились "штуки"? (например, еще две недели назад их еще не было?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скорее всего это не опухоль, а воспаление молочных желез.
А какие уколы назначили? |
Цитата:
|
Думаю вреда от него не будет, а будет способствовать скроейшему выздоровлению.
|
а ещё можно взять биопсию, через знакомых сделать гистологическое исследование...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot