![]() |
Что ingko недавно заимел!
Ох, наконец-то сделал я апгрейд своему компу! Теперь, у меня Новый блок питания на 600 Ватт с новыми кабелями, видюха GIGABYTE GV-N440TC-1GI
![]() И 2 новых харда Western Digital WD20EARS по 2 ТБайта... И получилось вот, что... ![]() |
Re: Что ingko недавно заимел!
сам заработал?
|
Ответ: Re: Что ingko недавно заимел!
Цитата:
|
Ответ: Что ingko недавно заимел!
Ух блин, мне бы столько места
![]() |
Reks888, А ты купи себе внешний хард гигов на 500, вот, как у меня (TV_Outside)... WD Elements Portable. Маленький такой, меньше пачки сигарет. Я его хочу к своему телеку подключить и фильмы смотреть. :)
|
ох блин и зачем же столько места то ??
И еще интересно что будет когда ты создашь еще 16 дисков и закончатся буквы для идентификации этих дисков !! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если в MBR под таблицу разделов выделено 64 байта, а каждая запись - 16 байт. Всего 4 основных раздела. |
Цитата:
|
Вот, пофиксил! :)
![]() |
|
Цитата:
Но 25 разделов создать - это надо умудриться :) +\- 4 |
Поздравляю!
Эх, а мне уже придётся полностью комп собирать :( Компу уже 3 года, ноуту 2, собирать комп собираюсь через год примерно. Хотя что-то перестал играть в "большие" игры - сразу разнадобилась мощная видяха и проц. Разве что оперативки не хватает: Майнкрафт её хлещет как из ведра и NetBeans тоже не особо хорошо оптимизирован. Джавовые говнокодеры, млин. Справедливости ради, седьмая версия уже более-менее. Цитата:
опик не читал. |
Цитата:
А по поводу компа... Моему уже 8 лет. И разница только в том, что у меня в процессоре нет поддержки SSE4. :) Всё остальное у меня на уровне: 2 ядра, 64-бита, 3,5 ГГерц... :pardon: |
Снова гонишь, первые двуядерники появились в 2005м посчитай на пальцах сколько прошло лет., больше 6 ну никак не выходит.
Далее современные материнки не имеют никакого отношения к поддерживаемой памяти, ибо контроллер памяти встроен в процессор. К слову твои 2 ядра и 3,5 ГГц ничто перед 2 ядрами и 2,0 ГГц современной архитектуры. Могу продолжать дальше. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot