![]() |
save(B001ka)
Где вы храните дома батон хлеба?
|
Ответ: save(B001ka)
Холодильник. Тут он плесневеет быстро, т.к. сделан из воды и бумаги..
|
Ответ: save(B001ka)
Хлеб не ем в принципе, но храню (на всякий пожарный) в холодильнике.
|
Ответ: save(B001ka)
Лежит на кухне в герметичном контейнере. Нахрен мне холодный хлеб из холодильника? А в целофанке он не черствеет
|
Ответ: save(B001ka)
В целофанке он преет. Только деревянная хлебница сохранит свежесть булке хлеба
|
Ответ: save(B001ka)
Цитата:
|
Ответ: save(B001ka)
В зависимости от предполагаемого времени хранения.
Если длительное, то холодильник. В противном случае полка над кухонным столом. |
Ответ: save(B001ka)
Ем хлеб когда тот свежий, но храню в хлебнеце если что.
|
Ответ: save(B001ka)
Вообще то хлеб в холодильнике быстро черствеет.
|
Ответ: save(B001ka)
Цитата:
|
Ответ: save(B001ka)
При помощи родителей, брата и сестры, а так же благодаря моей привычке есть по утрам бутерброды за день куда-то пропадают один-два батона, черстветь не успевают)) лежат в пластиковой коробочке с крышкой.
|
Ответ: save(B001ka)
Цитата:
|
Ответ: save(B001ka)
Булку надо есть, а не хранить :-B
|
Ответ: save(B001ka)
В пакете на спец.табуретке).
|
Ответ: save(B001ka)
вариант 1, т.к. съедается очень быстро)
из холодильника он невкусный. чёрный хлеб люблю даже специально подсушивать на воздухе. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot