![]() |
Banana
http://www.youtube.com/watch?v=wH8zCnPay1M
С какой стороны вы чистите банан: надламывая ножку или поддевая кожуру с противоположной стороны? Одно время как-то не задумывался, но потом, по подсказке обратил внимание на удобство использования ножки как рычага для надрывания (нарушения целостности) кожуры. |
Ответ: Banana
Я откусываю черную хрень с противоположной стороны и потом отчищаю
Поскольку ему 0.5 банана/год новых техник не ищу |
Только дураки чистят бананы с противоположной от ножки стороны
|
Только Nuprahter чистит банан с ножки
|
Цитата:
"Нас 52 миллиона". |
А ещё гомофобам прописано есть бананы с середины...
|
Зачем что-то там надкусыват, когда можно просто оторвать банан от ботвы и очистить используя только руки ?
|
Цитата:
|
С детства очищал с макушки, но потом как-то понял, как и Импер, что с ножки очищать быстрее, проще. Кроме того откусывать макушку зубами как-то стрёмно, я хоть и мою фрукты перед едой, но тем не менее у меня мания спасаться от микробов. Хотя до сих пор как-то более эстетично кажется очищание с макушки, потому что когда его ешь, ножка не болтается на одном из четырёх "лепестков", портя красоту симметрии.
|
подумываю создать тему:
когда вы срете и тужитесь, что напрягаете сильнее - диафрагму или пресс ? и когда капельки поноса зарызгивают унитаз, чем вы его моете ? фотачки и видео приветствуюцца |
Taugeshtu, Ну это из серий "мордой в тарелку". Всё-таки нормально это 2 руками чистить. ))
Банан - единственный фруктовощь который не мою, кто со мной ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot