![]() |
Resistance (конкурсный трек)
Вложений: 1
Давно уже не писал инструменталок, и после обьявления конкурса - только обрадовался возможности написать одну. Все нехватало никак времени сесть и начать писать музыку, но так совпало что конкурс начался какраз на мои выходные....так что долго не думая я приступил.
Писал с вчерашнего вечера почти не отрываясь(не щитая еду и сон конечно :) ).. Трек вишел немного печальным, но что поделать...что на душе - то на струнах.) |
Ответ: Resistance (конкурсный трек)
Отлично!!! Эта мелодия мне определенно нравится, заметил некоторые недостатки:
1) Слишком много басов. Было бы очень здорово, если звучание было более "гитарным", так сказать... 2) Мелодия хороша, но начальный проигрыш, по-моему, повторяется слишком много :( Вариации, вариации!!! 3) Удар по 6-й струне в проигрыше. Он то слишком жесткий, то слишком мягкий...по-моему, надо что-то среднее, ибо сейчас слишком сильное "бренчание" напрягает Пока вроде все... |
Классно! Уже радует что кто-то въехал в тему конкурса. Вообще трек хоть щяс вставляй в рпг ка главную тему :super:
Замечания по треку: Музыка хорошая, но качество записи оставляет желать лучшего и в некоторых местах не-гитарные звуки только усугубляют положение. (По правде говоря - начало я-бы вообще убрал, а концовку как-то изменил.) Павел, один из признаков минимализма в музыке (тема конкурса) - это повторение. |
ВААААХ!!! Респект!)
|
Спасибо, лепил как сгорячки...теперь и сам вижу несколько недочетов...но что поделать, будем учится и эксперементировать дальше.
|
Цитата:
|
Dzirt,
И все же классно звучит твой струнный инструмент! Диктофоном записывал? |
На уровне..
Вот бы в студию это, и отмастеринговать, и немного над композицией поработать, порой многовато бывает (на высоких нотах).. |
Цитата:
Вижу от опытного уха ничего не скрыть ;) |
Насчет басов ничего сказать не могу... Слушаю на даче... Здесь акустика за 300 р. Но что я смог расслышать это: обычная нехватка Cutoff-фильтра. Он бы помог убрать басы и звук боя смягчил бы... Конечно диктофон дал себя знать в хрипах и искажении звука.
Но сама идея трека великолепная, так же как и исполнение... Вот, записать бы его нормально. :) |
Молодчина, я твой фанат. А насчёт басов, норм. Просто пикует при записи. Нужно было отстроить. А мелодия очень и очень нрава. Стал носить на телефоне.
|
Спасибо! Очень приятно!
|
Цитата:
|
Аахах, прям шоу - "почуствуй себя звездой"...Рэнди, еще к сожалению не насобиралось)
Блин так бы хотел сколотить групу уличных музыкантов....может ктото тоже хочет пробежатся по городах и жить только на подачки?) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot