![]() |
World Of The Shadows
Вложений: 1
Решил сделат то что незя делать))) Запущу-ка сервак своей недоделанной игрухи))) Сервак выключен. Могу запустить в удобное для желающих позырить на сие чуде время.
Тип игры: ММОРПГ :crazy: Сюжет: Пока-что полностью отсутствует. Графика: Посредственный вывод корявых моделей на экран с помощью всемогущего DX7 :-D Что вобщем тут можно: 1. Запускать игру, 2. Регистрироватся, 3. Покупать оборудование на космической станции, похожей на хз что, 4. Атаковать всех игроков кого встретите, если станет скучно можно убить себя)) (базу атаковать незя, ибо гус имущество), 5. Можно убить врага) он более не сможет участвовать в игре) придется регать новыцй ак (временно). Чтобы выстрелить в цель используйте кнопки 1,2,3,4 (при выбранной цели) Строго не судить, делаю для прикола)) Скачать Клиент (11-12 мб) (UPD) Скрин игры прилагается. П.с. Если будут проблеммы с коннектом пишите. |
Ответ: World Of The Shadows
В оконном режиме 2 курсора.
Также наблюдаю какие-то очень сильные тормоза: корабль реагирует с задержкой в 5 секунд. |
Цитата:
П.с. Оконный режим для тестов, так игру думаю сделать в фуллскрине постоянно. |
Нашёл баг: попробуй заполнить все поля в "регистрации" а потом нажать на "вернуться" (да, правильно будет "вернуться").
А один раз при запуске оконного с MAVом выкинуло. И отчего у меня всё серое стало, глючит и стрелять не хочет? Ага, понял, меня убили. Странно, я ведь был в оффлайне. |
Цитата:
Насчет Мава, хз, надо будет искать проблемму... |
Логин и Игрок не могут быть одного имени - глюк или так надо? У меня первый раз почему то не зарегал. Может проблемы с коннектом были. А вообще занятно).
|
Цитата:
П.с. реснул сервак. |
Что-то с учёткой стало. Нажимаю "login", появляется "loading" и всё.
|
Цитата:
|
Третье оружие почему-то в слот не ставится. И сделай, чтоб с игроков деньги падали.
|
Цитата:
И вправду 3-е не ставится чтёт, будем копать) upd Теперь дается по 2000 за каждый килл)) Правда чтобы обновилось на клиенте надо чтонить купить, щас сделаю чтобы был апдэйт и на клиенте) |
Третий раз уже во время игры удаляется учётка. Играю, и тут вдруг все корабли исчезают. Выхожу, вхожу - говорят: нету такой учётки.
|
Цитата:
П.с. Надо еще устранить глюк, когда мало энергии и нехватает движку)) П.с.с. Я тя уже боюсь, появляешся из ниоткуда пока я в коде колупаюсь и мочиШ))) Надо звук на логин игроков поставить, чтобы палить когда ктонить логинится)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot