![]() |
X - Person II
Вложений: 1
X-Person II
Жанр: Трэш\Платформер\Квест. Сюжет: Главный герой - вор из предыдущей части. Шкатулка перенесла его в мир мертых. Ваша задача - помочь ему выбраться из мира мертвых. Впрочем, есть варианты... Краткая история проекта: Проект делался всего четыре дня. В рамках разработки кода передвижения для стрелялок. Не получилось к сожалению. В итоге ко всей этой дряни было привинчено три концовки (4 если брать в расчет стандартный геймовер). Игровой процесс: Ваша цель найти выход. Вы бегаете по уровню, P.S. Вообще изначальной темой второй части были тентакли (для тренировки по сплайновой инверсной кинематике). P.P.S. Приятной игры =). |
Ответ: X - Person II
У меня чуть сердечный приступ не случился.
|
Надеюсь у вас нет претензий к нашей компании?:-D
Игра рассчитана в первую очередь на тех кто видел первую часть))) Эта концовка прикол еще из первой части. |
Самое страшное в игре - проваливание в движущиеся платформы...
Хоть статичные более глючные (я про залезание вверх "сквозь" платформу). Многие платформы движутся убийственно медленно. |
Да, геймплей хромает (не юзайте блицевые коллизии!!), но мне лично понравился общий стиль. И где первая часть ?
|
Чтоб игрок не проваливался сквозь платформы, сложно чтоли игрока парентить к ним? Жду фикс без проваливаний.
зы. А ещё у меня 100500 фпс, чтоб нормально поиграть пришлось насильно врубать Всинк в дровах. Даёшь опциональный всинк, или ещё какуюнить плюшку? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на счёт фпс - у меня на слабенькой машине всё дико тормозило местами. Это главная проблема оказалась лично для меня. А так классно! :) пропрыгал платформы с первого раза куда то далеко :) повторить, правда, так просто не получилось - проваливаться начал :) но понравилось :) наушники на всякий пожарный снял даже, помня внезапности первой части :-D
|
Первый раз прошел двольно далеко,упал.Больше так и не смог далеко уйти. Атмосфера гуд.
|
Местами тормозит, чтобы избежать этого, приходилось смотреть вниз, так не тормозит.
Чтобы избежать проваливаний на платформах, нужно все время прыгать (или, как вариант, прыгать, когдга чувствуете, что проваливаетесь). Пока не прошел, не заметил, что количество попыток ограничено. Страшный аккорд:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Процессор 3Ghz, 512мб оперативной памяти., ATI RADEON 9550 128мб
Цитата:
|
Цитата:
|
да я тож скачал сыграл) да можно играть) только без багов таких как проваливатся сквозь камни которые двигаються, и если приблизиться к свенке и нажимать по многу раз "ПРобел" тогда он у меня как бэ взлетает)
да и так проходил сковзь Меши а так норм получилось)) очень похожа на мою 1-ю игру "Горелые жопы" только там нужно было ящики соберать) |
Прошел вроде, написано было, что я выбрался из другого мира.
А как получить остальные две концовки? Никаких крыс я не видел. Очень понравилось то место, где "изумрудная" колонна как бы разрушается в остановившемся времени, очень красиво вышло. Похоже на мир ксена. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot