![]() |
Battle of Tanks v.1.0
Вложений: 1
Итак, вот я выкладываю свои наработки..
------- Делаю я это прежде всего не для того, чтобы показать "законченный" продукт, а чтобы вы, граждане, протестили(прежде всего на работу DirectPlay, т.к. у меня роутер), подсказали что добавить и подправить. Прежде всего, хотелось бы знать, не зря ли я пахал, и стоит ли продолжать. ------------------------------------- Игра будет представлять собой танковый шутер по сетке, реализованный с помощью DirectPlay. УПРАВЛЕНИЕ: Стрелки - направление движения, пробел - стрельба Цель игры: замочить танк врага.\\ Боян детектед, однако.. ------- Решил сделать упор на фишке освещения: вокруг танка видно не так уж много всего, что, по моему, выглядит круто. ------- ЧТО УЖЕ ЕСТЬ: есть танк, свободно разъезжающий по карте, пока мест не большого масштаба. ЧЕГО НЕТ: 1)Нет меню. 2)Снаряд вылетает из центра тела, а не из дула как положено. 3)Не реализован процесс уничтожения танка. Все прочие баги - в студию! Яро их жду. |
Ответ: Battle of Tanks v.1.0
Error
Illegal memory address |
Аналогично.
|
косячно что тока по сети,2 компа в сети нету,не проверил...хотяб ip дал
|
Костян, запускай первое окно без IP и жми "create new game", а во втором окне пиши 127.0.0.1
|
вращение - мышь
Коллизии - вскользь |
Павел, учту.
Если у кого не запускается - пишите какая у кого операционка, инфу о компе и остальное. примерно по таким критериям: -операционка -инфа о компе -работает ли вообще -работает ли с роутером -баги -пожелания |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot