![]() |
Someday, Somewhere
Вложений: 2
Еще одна короткая игровая сессия, которую я делал очень долгое время.
В ней рассказывается история двух людей. Чтобы полностью узнать всю историю, нужно получить все три концовки. Для комфортной игры запаситесь терпением Управление: WASD - передвижение Мышь - обзор Левая кнопка мыши - использовать предмет, ведение монолога Правая кнопка мыши - исследовать предмет Esc - выход Скачать здесь |
Ответ: Someday, Somewhere
|
Вот это я и имел ввиду в прошлый раз).
Поздравлямс. Много не пей). |
Прошел две концовки (нерешительность и принятие), на третью не хватило терпения. Игра гуд, со своим стилем, напрягало только что надо было долго ходить и нельзя было бегать. Алсо, как третью концовку пройти?
|
Цитата:
|
http://small-games.info/?go=game&c=11&i=8070
Засветился, всем норавится ) Мужик! |
Цитата:
Спасибо за ссылку. Думаю, бороться сейчас нет смысла, так как движок не крякнутый, а на чем делался контент никто проверять не будет. |
Прикольная игра. Понравилась.
Смысл пепла прикольно объяснил. А вот в чем смысл телевизоров? Очень долго искал концовку "Принятие". Слава богу, нашел. :) |
Цитата:
|
столько постов, таки я даже заинтересовался и скачал.
время - деньги, так что прошу Нупрахтора выплатить компенсацию всем игрокам за то, что он не сделал БЕГ ( медленно ехать в тумане не прёт. из-за этого, после прохождения даже не думал пройти ради новых концовок. как фан-арт сайлент хилла катит в принципе - в СХ тоже не было геймплея почти. но зато там левелы были красивей) |
Идея с телевизорами поразила, уж слишком это загадочно вышло. Хочу увидеть что-то подобное в следующих твоих творениях, Nuprahtor. ;)
|
Чо-чо, твой скриншотик будет в рекламе IndieCity в PAX Dev Programme и Develop Magazine? ))
|
Да, мой жалкий скриншотишко будет там. Поглядеть пока не могу с текущим интернетом, к сожалению. Какой там выбрали хоть, из Someday, Somewhere(я много присылал)?
|
Этот http://forum.boolean.name/attachment...0&d=1310051483
Только для РАХ его флипнули по горизонтали. Universe of Wars тоже там. От моего имени... |
Прошел две концовки : " Нерешительность , отрицание" , но где "принятие" наверно тока богу ведомо )))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot