![]() |
Пакеты данных...
Вложений: 1
Не знал куда пристроить эту тему, решил написать тут :)
В общем вот, что хотелось бы узнать для начала... Есть программа, клиент соединяется с сервером и отправляет пакеты данных серверу и в ответ получает тоже пакеты от сервера. Есть программа IP Tools, в ней я пока не разобрался, но процесс идет. В ней я могу наблюдать как идет отправка и получение пакетов данных по TCP, а также размер в байтах этих пакетов... Вопрос: Как можно узнать, что именно посылает клиент серверу и на оборот... Правильно ли я понимаю вот то, что на скрине я обозначил стрелочкой это и есть пакет?? |
Ответ: Пакеты данных...
Да. Глянь, что шлет и получает браузер - будет понятнее.
|
.Squid Спасибо.
Но работа ни с браузером идет, а с программой которая работает по локальной сети, ну и по интернету тоже может ( Но в данный момент по локальной сети)... Теперь есть еще один вопрос :) Как можно расшифровать эти пакеты, а именно узнать, что именно отправляет клиент серверу и на оборот... Пока, что мне только размер пакетов понятен, а вот в пакете надо покопаться и разобраться... Если нет конкретного ответа, то пните в нужном направление, что и как и где почитать про расшифровку пакетов и т. д. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot