![]() |
Помогите разобрать функцию построчно
Господа! Я решил сделать небольшую програмку, которая будет создавать скриншоты.
---Цель--- На примере этой програмки расчехлится в АПИлках, и создать утилиту для удобного сохранения скринов. ---Актуальность--- Вот, сижу я и играю во "вьетконг". тут бац - читер. надо заскринить. заместо того, чтобы нажимать "принт скрин", а потом открывать "пэинт" и сохранять, я нажму какую-то клавишу, и скрин сохранится в какую-то директорию. ---Сабж--- так, как я новичек, и не очень еще во всем этом разобрался, прошу объяснить мне найденную мной функцию, которая делает скрин и сохраняет его, если можно, построчно. Буду крайне благодарен!!! Заранее спасибо. Код:
void CaptureScreen(HWND window) |
Ответ: Помогите разобрать функцию построчно
пример апилок выбрал неудачный немного !! ;)
Есть функа, компиль, юзай !! Что неработает ?? |
да в том-то и дело, что все работает, просто, будучи новичков в этом деле, и совсем не зная, ни функций, ничего, я не очень понял КАК оно работает.
|
если тебе не понятно что тут происходит, настоятельно советую почитать книжки по С\С++, ибо кроме заполнения структур да вызова ф-ций тут ничего магического нету)
если же происходящее тебе понятно, но не понятны вызываемые ф-ции, то опять же лучше обратись к официальной документации. Люди специально для таких целей её создавали, и описывали "построчно" что и зачем сделано. |
Хорошо, у меня еще есть один вопрос: я вызываю окно выбора директории ф-ей SHBrowseForFolder(&bI);
Затем ф-ей SHGetPathFromIDList(lists, path); пытаюсь выкурить папку, на что во время выполнения программы получаю: Код:
Unhandled exception at 0x7ca34d07 in ScreenMaster.exe: 0xC0000005: Access violation writing location 0xcccccccc. Код:
LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hWnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam) Заранее спасибо. |
РАЗОБРАЛСЯ.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot