forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Ни секунды без чтения (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=15198)

impersonalis 31.07.2011 01:39

Ни секунды без чтения

Анонимный опрос: Имеете ли вы (вредную) привычку брать с собой в "комнату раздумий" литературу\смартфоны\прочие источники текстовой (визуальной?) информации, использование которых, изначально в этой комнате не предполагалось?
Обилие цитат и зарисовочек с характерным сюжетом на башеподобных ресурсах натолкнули на идею опроса.

Egor Rezenov 31.07.2011 01:45

Ответ: Ни секунды без чтения

impersonalis 31.07.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от Egor Rezenov (Сообщение 197183)

Любопытный ответ на опрос, содержащий в ответах все возможные исходы. Или вы ТАМ вообще не бываете :4to:

Egor Rezenov 31.07.2011 01:56

Этой рукой и этим лицом я как бэ хотел сказать, что это не тема для опроса.

impersonalis 31.07.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от Egor Rezenov (Сообщение 197186)
Этой рукой и этим лицом я как бэ хотел сказать, что это не тема для опроса.

Хм-м-м-м: давайте обсудим, что Вам кажется не так в теме? Давно вас это беспокоит? Может это связано с каким-то событиями?

Egor Rezenov 31.07.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 197188)
Хм-м-м-м: давайте обсудим, что Вам кажется не так в теме? Давно вас это беспокоит? Может это связано с каким-то событиями?

Я, честно говоря, считаю, что здесь неуместно и глупо здесь разводить полемику на тему, так как у меня большая коллекция facepalm пикч. Беспокойство началось с момента публикации вами, данного поста. Разберемся в вас! Вы не против?

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 197188)
Обилие цитат и зарисовочек с характерным сюжетом на башеподобных ресурсах натолкнули на идею опроса.

Толко ли это стало причиной? Или есть другой, потаенный смысл? Почему вам важно знать это?

impersonalis 31.07.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от Egor Rezenov (Сообщение 197191)
Я, честно говоря, считаю, что здесь неуместно и глупо здесь разводить полемику на тему, так как у меня большая коллекция facepalm пикч.

В том, что вы коллекционируете "высокоинтеллектуальные" картинки из интернета интерес может быть только у соответствующих специалистов по психологии.
Цитата:

Сообщение от Egor Rezenov (Сообщение 197191)
Беспокойство началось с момента публикации вами, данного поста. Разберемся в вас! Вы не против?
Толко ли это стало причиной? Или есть другой, потаенный смысл? Почему вам важно знать это?

Причина, если вы "тред не читай @ сразу отвечай", была описана следующая: большое количество упоминаний подобных историй, причём совершенно в разных кругах: кто-то так географию учит, кто-то на звонки отвечает. И меня, заинтересовало: неужели это так популярно/нетревиально.

Цитата:

Сообщение от Мистер Розовый (Сообщение 197189)
Довайте запилим опрос - какой туалетной бумагой вы пользуетесь?

Вы много сортов знаете? Расскажите - я не специалист в этом вопросе. В магазине смотрю на разумность цены и визуальный компонент упаковки, рулона (если упаковка это позволяет).

Phantom 31.07.2011 02:34

Свой вариант ответа: Иногда. Последнее время редко.

Tadeus 31.07.2011 02:34

Только такая, только хардкор

Randomize 31.07.2011 02:38

Кто пошёл в толчёк без книжки - тот зря вобще туда пошёл :B
Я читаю там журналы и прочую хрень. Худ. литературу там не читаю. Только техническую.

Не ну вы подумайте, если без книжки, значит сидеть и нихрена не делать!
Не ну производство будет идти. Но в целом, то ничего не изменится, а с книгой другое дело.
Не скучно и познавательно. Так то. Туалет - это хренов канал ДИСКАВЕРИ! Просвещайся булочник в толчке!

Mr_F_ 31.07.2011 02:44

я обычно там обдумываю думы

impersonalis 31.07.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от Мистер Розовый (Сообщение 197205)
А я доверяю рекламе. Маркетологи соображают в этом вопросе и плохого не посоветуют.

ARA 31.07.2011 04:50

Обычно беру с собой айпод (когда не забываю зарядить) и пытаюсь пройти Planet Save на харде. А вот в душ уже ничего не возьмёшь, ванная - место для дум.

BlackDragon 31.07.2011 12:57

Очевидно, что сабж зависит от времени пребывания в туалете.

ingko 31.07.2011 12:57

У меня там стоит радио... Я слушаю Вести-ФМ и Владимира Соловьева. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:32.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot