![]() |
Email-клиент
Назрела необходимость использовать email-клиент на винде.
Раньше использовал The Bat! но, когда увидел Apple Mail, понял, что Летучая Мышь никуда не годится и остановилась в развитии году эдак в 99. До этого нужно было редко проверять почту и на винде, но тут хватало веб-клиента гуглопочты (самый качественный веб-клиент в мире!), но, как ни крути, клиент необходим. Вопрос: какие есть качественные? Вопрос пипитарности ребром не стоит. |
Ответ: Email-клиент
Я исторически использую Thunderbird. Это пошло со времён моего сидения на линуксах и бывания сист. админом. Просто перетаскиваешь каталог с аккаунтом в домашний каталог, и у тебя всё настроено и все плагины работают. :) Не могу сказать, что от неё в восторге, но поддержка imap есть, нужные настройки есть... А больше и ничего не надо. :)
|
Присоединяюсь в пользу Thunderbird.
|
Да и я тоже одним Thunderbird пользуюсь, ничего другого не знаю, так что сравнивать не с чем.
Функционал устраивает как человека который заходит в почту раз в месяц и архивирует все важное, остальное в мусорку |
Цитата:
|
Thunderbird
и Thunderbird Portable (официальный, пряморукий) на работе из минусов (может плохо искал) - отсутствие пароля на всю программу (на запуск) |
Поставил Гром-птицу, всё, вроде, есть. Всем спасибо.
|
Цитата:
|
Доступна версия 31.2.0 от 14 октября 2014
|
Коль скоро тема поднята, сообщу нынешнее положение дел.
А именно: вернулся обратно к веб-клиенту gmail. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:27. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot