![]() |
Имя юзера в винде
У вас имя юзера в Винде написано только латинскими буквами? Имеется в виду чисто латинский алфавит, без диактрических знаков. Или русскими (либо какими-то иными) иероглифами непонятными?
|
Ответ: Имя юзера в винде
На main-компьютере - русские буквы, на ноутбуке - латиница с дефисом внутри.
|
И какой у меня юзер? - Угадаете с трех раз? :-)
|
с киррилическими именами у разных портированных с линукса программ всегда какие-то жуткие проблемы. даже в Android SDK гугль наступает на те же грабли.
пришлось другого пользователя заводить. так что только латиница теперь. |
я вообще практически все файлы и папки на компе стараюсь называть на латыни !!
Иногда временные файли, или если на скорую руку или незнаю англицкого обозначения то пишу на рус. !! Еще использую знаки ! _ в начале названия папок что бы она была вверху в тотал коммандере !! |
Латиницей. Вот ещё: недосмотрел и винда задал сетевое имя компьютеру "Imper-ПК". В результате XP сыпала ошибками о нехватке прав для доступа. Поменял на Imper-PC всё заработало.
Только латиница, только хардкор |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Предпочитаю цифры.
|
Это не херня, а полезный совет. Ставить надо нормальную т.е. английскую винду, чтобы таких казусов не случалось, с именем компа, например.
|
Вы так говорите, будто русская винда это что-то плохое. Тем не менее, спасибо, что сумели сформулировать свою мысль.
Поменять имя - два клика. Я же написал - "недосмотрел", с таким успехом ХР может сгнерить хеш вместо имени - делов то: изменить имя, перезагрузить ПК и роутер. |
та блджат* что имя компа "ололо-2011" на полностью английской винде тебе кто запритит сделать ?? Отличный совет..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot