![]() |
Limbo
Знаменитый платформер-головоломка теперь и на PC. Маленький мальчик в поисках своей пропавшей сестры попадает в мир Лимб. Геймплей игры построен на взаимодействии главного героя с окружением для решения головоломок и спасения из смертельных ловушек. Сами разработчики назвали Limbo игрой "пробы и смерти", т.к. герою, скорее всего, суждено неоднократно погибнуть, прежде чем он сможет понять принцип работы всех ловушек и сумеет избежать их. Отличительной особенностью игры является минималистичное звуковое сопровождение и чёрно-белый стиль. Отец скачал, показал. В итоге я его за его компьютер не пускал пару часов. Настолько красивой и продуманной графики я не видел. Ну, и некоторые загадки заставили задуматься. Советую :) |
Ответ: Limbo
Отобрали хлеб у нупрахтора
|
скрины клёвые
|
О, и здесь про лимбо написали. Игра отличная, правда финал слишком банальный для такой красивой истории имхо
Еще советую всем ждать 17го числа From Dust |
Цитата:
|
Игра отличная! Добрую половину (а это часа полтора) игра удивляет абсолютно новыми для игр геймплейными фишками и крайне необычными пазлами. Игра умудряется себя не повторять в течении такого большого времени - за это респект.
А вот вторая часть с фабрикой как-то неуместна. Это громадный повторяющий себя пазл с крайне неудовлетворительной концовкой. Она не "открыта для интерпретации" а "УГ". |
Люблю игры такого плана с такой приятной графикой. Но сама она дюже жестокая ИМХО. Всё таки игра про ребёнка, а умереть в ней можно фактически на каждом шагу, причём далеко не мирной смертью.
|
зачетная игруха, тока жаль что не прет на буке :( 1-2 фпс :(
|
Игра просто гениальная! Проходиться на одном дыхании, по крайне мере первая ее половина (до фабрики).
Одно из трактований концовки: |
в конце? в конце он ее находит, и все, титры оО
|
Во время титров появляется еще сцена с разрушенной лестницей и двумя стайками мух (надо полагать над трупами).
p.s. С первого раза я тоже не заметил. |
"Uncertain of his sister's fate, a boy enters Limbo."
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot