![]() |
битность ОС
Сколькибитная система у вас?
|
Ответ: битность ОС
32, хоть проц и позволяет 64
|
Цитата:
|
И у меня.
|
и у меня.
блин, а я проголосовал за 32бит, т.к. нижнего вариант не было. |
господа.
еще немного конкретизировать надо. у тех, у кого держит проц 64 бита оперативки сколько? видимо меньше 4х гигов? а мать держит больше 4х и можно ли ее физически нарастить на вашей машине? |
вобщем:
ось 32 бита проц 64 бита озу 2 гига да можно |
4 гига, это макс.
|
32 бита. Держит 64. 4 гигабайта. Можно больше.
|
64 бита. 8 гиг.Можно больше.
P.S. 32-х битная ОС видит от 3,25 до 3,75 гиг оперативки в зависимости от условий. |
батончик, найт, чем обусловлен выбор 32 битной системы? вы-же теряете от 0.25 до 0.75 ГБ, в зависимости от условий©
|
2 гига. можно до 16. стоит 32 битная ось. как то мне в руки попали планки на 8 гб (2x4gb, которые потом пришлось отдать), и я установил 64 битную семерку. Никакого прироста производительности не заметил (надо наверное в мудбоксе и 3дмаксе сидеть, у меня то максимум студия открыта и браузер/плеер). Для игр мне 2 гб вполне хватает, единственное что можно было бы сделать - взять память побыстрее, но на 64 битные оси все равно смысла переходить не вижу.
|
Цитата:
|
Всегда сидел на 32-битке и смысла на 64 переходить не вижу. Часто слышал про всякие траблы на 64 битке. А то что память теряеться так это пофиг мне её так много и ненадо. 4 гига потомучто так из магазина шло, не выкидывать-же её специально.
|
Похоже, у меня у одного есть благостный опыт работы с 64-битиками. :) На самом деле, для меня есть один неоспоримый плюс - используются все 4 гига ОЗУ. :) Ну, и плюс бегает немного шустрее в вычислениях ЦП. :) Но есть своя специфика, конечно...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot