![]() |
Space Bomberman 3D
Вложений: 4
Таки в 3Д и таки от первого лица!:-D
отличия от дендивского бомбера - за один раз можно ставить только один бомбу и пока что, отсутствуют монстры. демо пока не выкладываю - еще слишком сыро и какого-то рожна партиклы от амт не всегда срабатывают... |
Ответ: Space Bomberman 3D
ОМГ. Да это же хоррор получается.
|
Графика на уровне HL1 (1998 год), левел дизайн ещё старее..
Это так окунуться, на 10+ лет в прошлое - не плохо ;) |
Ну не моделлер он. Что тут поделать? Я бы и так не сделал (но я бы и не брался, пожалуй).
|
Ну это как понимаю на Blitz3D, а туда если хорошую медию и левел дизайн, то нужны и качественные оптимизации чтобы это дело потянуть..
|
Цитата:
|
попробовал - говорит, что это не меш...
|
Скрины не плохие. Ждемс демку)
|
Цитата:
Код:
If mesh_tm=0 mesh_tm=CreateMesh() |
стало немного лучше, но не особо... бывает так, что частицы при взрыве начинают появляться и резко исчезают или же совсем не отображаются.
|
Цитата:
еще бывают необъяснимые глюки на фоне некоторых моделей к кот в максе извраты применялись без резетхформ |
Вложений: 2
добавил эффекты крови на экране при близком нахождении в месте взрыва и прикрутил блики от источников света. долго парился с частицами, пробовал разные варианты, даже передирал полностью с примеров, но все равно из 10 взрывов 2-3 точно не срабатывают, причем каждый раз в случайном порядке... мне уже даже начинает казаться что есть какая-то зависимость от самой геометрии уровня:-D
|
ну хз
я их юзал много и густо, проблемы были только один раз с кривым уровнем. когда я в максе сделал всем мешал резетхформ - все стало нормально может они у тебя по логике не срабатывают ? |
Надо сказать что оба скриншота отстойны.
1. Блики от солнца !? Через человеческий глаз !?!? В помещений !?!?!? 2. Кровь либо сделать нормальную, либо совсем убрать, выглядит убого, ктому-же совершенно нереалистично, по любым меркам. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot