![]() |
2d skate
Вложений: 2
Начал таки доделывать игру которую начал толи в 2008 году толи еще раньше но забросил..
Игра про скейт, который будет вести себя точно как в жизни Мне как тому кто катается всегда не хватало полной реалистичности игр посвященных скейту, ведь чтобы сделать хотя бы прыжок на скейте я учился неделю а то и две, надеюсь игра не будет сильно хардкорная и многим понравится Покачто выложу скриншот, как будет что-то более менее играбельное сразу выложу Кстати спасибо моке за совет насчет упрощения модели, скейт сделал из двух хуллов(тейлы), одного куба плоского, и двух цилиндров и совместил в компоунде п.с. надеюсь не заброшу в этот раз |
Ответ: 2d skate
Вложений: 1
вобщем выкладываю то что пока есть , т.е. основная механика почти готова, менять буду уже по мелочам, например сделаю более удобное катание на двух колесах(менуал) и т.д.
просьба затестить и отписаться управление - a,d щелчек пр\л. кнопкой мыши, выравнивать деку- вести мышой вправо влево r- рестарт деки esc- выход а кстати там два екзешника старая и новая версия |
pepel, молодец! Жаль, только, на тачпаде с декой не поиграешься как следует) Продолжай разработку. Будет демка - будет критика.
:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
добавил фон(скачал с интернетов)
только вот теперь передний план надо бы както оформить а то не очень смотрится..=\ |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально.
Нужно будет постараться ограничить скейт от нестандартного поведения (это так к примеру: если тупо резко двигаешь мышь туда-сюда - ты крутой скейтбордист набивающий трюки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как проект?! Идет полным ходом?! Если что неотказался бы поучаствовать в роли прогера.
|
Цитата:
отписал в личку |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot