![]() |
На ксорс забивают?
Раньше в месяц по несколько обновлений было, сейчас за август ниодного, вам это о чем нибудь говорит?:''((
|
Ответ: На ксорс забивают?
ПО совершенно
|
Сквид один, и несправляется.
|
Справляется, только не так всё просто. Имхо, грядущий апдейт будет Большой, и в себе будет иметь кучу плюшек, исправлений и новых фич.
Конечно, много мелких, с точки зрения "политики" - лучше, т.к. выглядит как больше прогресса. А на деле прогресса не больше. А вот выпуская один большой апдейт, раз в 1/2 месяца, намного проще и удобнее поддерживать. |
Ээ.. не такой уж он и большой будет.
|
Но не мало работы было сделано спустя последний апдейт, не так ли?
Плюс, учитывая что ты до этого как я понимаю не работал со всем движком, теперь же, тебе нужно было во многом этом говнокоде разбираться... ? |
Цитата:
|
Хочется думать, что МоКа подразумевал нечто другое: из серии смотришь на идеальный код на АСМ-е и видишь фигу (офигеваешь от одного вида), как если бы смотрел и на откровенно "индусский" код
|
impersonalis, в точку.
Плюс, учитывая что .Squid Плюс ещё, учитывая что в движке нужно реализовывать такие же костыли как в Bltiz3D, то это добавляет говнокода, лишь ради того, чтобы блицфаги не ворчали, мол там так, а тут нет. |
Изначально со всем движком работал.
Изначально у меня специальность "Специализированные компьютерные системы". Я никак не могу быть не связан с программированием. Изначально я был полный ноль в ДХ - это да. То, что там говнокод - это несомненно. И глупо было бы на это обижаться. Если программист, глядя на свой код трехлетней давности, считает его нормальным, то у меня для него плохие новости. Просто степень говняности кода бывает разная. И причины его появления тоже. |
чо, вот неужели правда _говнокод_ ? зная кношмарика, в это слабо верится.
тем более кто бы уже говорил про качество кода... знатный индусский программист на доднетах Мока. |
Цитата:
|
ура, наконец-то вентилятор не в холостую пошел !
|
Вах, а подробнее можно - почему и куда свалил кошмарик?
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot