![]() |
Помогите с движком.
Всем привет. Помогите подобрать движок. Хочу сделать FPS-шутер(от первого лица). Освоил Blitz3d. Хочу делать игру на движке более функциональном. Ну и посложнее конечно. Хотел делать на source sdk, но там надо через c++ компилировать. Предлагали unity. Но хочу послушать ваши предложения.:)
|
Ответ: Помогите с движком.
Xors3d.
Потамушта хелп от блица подходит |
Не обязательно чтобы хелп подходил. Но спасибо.
|
Функциональнее Блица только С++ или С# полюбому. А движков дохера, тебе платный или тока бесплатный?
|
Ну тут смена языка это одно, и смена движка другое. Если хочешь "медлено" переползти, можно Xros3d вместе с C++ или C#. Потом уже можно и другие смотреть если понадобится..
|
Кто нибудь еще знает хорошие движки?(Ксорс возьму на заметку)
Могу переходить резко, лишь бы движок был функционален. |
На блице вроде больше движков нет :)
|
Кстати, почему сразу DirectX или OpenGL не взять? Или тебе именно результат (игра) нужна, а не опыт и знания?
|
Цитата:
Часто лучше быть отличным "узким" специалистом чем плохим "программистом на все руки". |
Цитата:
Цитата:
|
тебе 2д или 3д?
|
Цитата:
Цитата:
Unity, слишком другая абстракция разработки на нём, если сравнивать с Blitz3D, что может сильно отпугнуть и в начале будет тормозить, т.к. требуется абстрагирование мышления под конкретный объектную модель движка, и к самому процессу работы. Но многие кто его берут, остаются довольны. Как никак, а эти все сложности, созданы для упрощения разработки, и когда начальные "сложности" преодолены, то будет далее проще. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:32. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot