![]() |
Космический симулятор Elite на Blitz3D
Исходник известнейшего космического симулятора Elite. Попробовал сделать на Blitz3D. Посмотрите, если интересно. С нетерпением жду отзывов. Исходник здесь - http://machineworld.narod.ru/Program...lite/Elite.htm
|
Ответ: Космический симулятор Elite на Blitz3D
Почему бы не запаковать всё в архив, и предложить скачать архивом с EXE и bb файлами?
|
Эм.
1. что за пездец?!?! 2. moon.bmp нет на сайте 3. ошибка считывание чего то там.. |
извините, уже есть
UPD: Цитата:
|
Цитата:
Вы таким образом отсеите 95% всех посетителей.. |
я же уже извинился. Лучше скажите есть ли шанс у этого произведения (если его доделать) на жизнь?
|
Есть, но зависит что вы подразумеваете под "жизнью". Деньги сделать, не думаю, а вот indie разработчики, зная популярную игру, будут довольны увидеть и поиграть в ретро-ремейк.
|
чтож, спасибо :) Пожалуй, буду доделывать. уж больно я любил эту игру. А в настоящее время ни одной подобной не знаю (не относится к ремейкам Elite)
|
лень паковать??? мне бы было лень делать ссылки на каждый отдельный файл, чем залить один архив и сделать на него ссылку.
|
|
Вообще-то я никому не давал разрешения выкладывать где бы то ни было свои программы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
В авторе течет кровь настоящего гентушника 0_о
По теме: КОНЕЧНО ДОДЕЛЫВАЙ! |
Я сделал это вместо Вас для удобства. (и вашей лени)
ПО теме: выглядит собрано. Звёздочки мерцают. Но я не понял игру. Удалил ссылку на скачивание! Нарушение прав: Он Мне не принадлежит и распространять его Я не имею права. я беспокоюсь за своё спокойствие Автор! Проверьте в гугле "Elite на Blitz3D" может ещё нарушителей найдёте. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot