![]() |
Ответ: Веселые картинки =)
|
|
impersonalis, насчет Винды - я бы 95-ю и 98-ю поменял бы местами... И насчет 3-й я не уверен... :) И конечно, 8-ка уже показывает себя как не Shit...
|
Относительно. Вроди как и ок всё, но вроди как и нет. Если их этот Старт скриин не будет главным фокусом, то будет ок, т.к. это оказуаливание не нужно. Многие другие фичи снова, спорны. Хотя вот несколько мониторов, и как это там организовано имхо намного лучше. Также и таск бар, и вроди как ущерба на функционал нету. Что имхо, круто.
|
Старт скрин я считаю отличным для планшетов, а выбор какой скрин использовать будет доступен
|
Винды:
всё просто. У МС чередуются мажорные и минорные версии. Vista - мажорная, 7 - минорная; по сути нам дают сначала падучий одноколёсный велик, а потом спорткар. |
Цитата:
ЗЫ. Предлагаю вынести виндо-срач из этой темы. |
Ответ: Каждая чётная версия Windows - отстой?
Вспоминаем: после XP люди ждут очень перспективной ОС с ещё более красивой графикой, гиберацией, повышенной безопасностью и возможностью не перезагружать комп после установки программ или драйверов. Появилась Vista. Люди негодуют - глюки, производительность никакая и т.п.
Разработчики чешут репу, многое отключают в системе чтобы не мешало, исправляют баги, что-то добавляют и выпускают семёрку. Пользователи смотрят - производительность лучше чем у висты, радуются и забывают, что XP работала быстрее (момент немного спорный) и требовала намного меньше ресурсов для компьютера. microsoft начинают воевать со старушкой XP, так как она остаётся неплохим конкурентом семёрке и активно используется в Китае вместе с IE 6 :-D Сейчас повторяется то же самое: обещают поддержку ARM процессоров и телефонов, совместимость со старыми приложениями и возможность играть в игры для Xbox, революционный интерфейс и т.п. Когда восьмёрку выпустят внезапно поймут что погнались за двумя зайцами, есть много багов, на телефонах тормозит и т.п. и т.д. Разработчики почитают гневные реплики пользователей и к следующей (наверно, девятой) версии всё исправят. Судя по всему, ещё лет пять-десять как минимум семёрка будет оставаться одной из используемых ОС для компьютеров. Впрочем, неудачная (если вдруг) Windows 8 не понравится некоторым пользователям, и они перейдут на linux или продукцию компании Apple, которая в последнее время имеет свободных денег больше чем microsoft. Не будем забывать и про Google, которые, в принципе, тоже могут что-то выпустить. В общем, начнётся жёсткая конкуренция и |
Ответ: Каждая чётная версия Windows - отстой?
В конкуренции не побеждают, в конкуренции мотивируют друг друга на развитие, и прогресс.
В войне - побеждают. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot