![]() |
Восточные единоборства
собсно есть возможность и желание пойти :)
(понимаю что очень стар для етого) куда посоветуете ? и чем занятся ? ps. еще лутче ссылочки на спорт центры в киеве :-) |
Re: Восточные единоборства
Тайский бокс.
|
кикбоксинг рулит!
это конечно не восточные единоборства, но в нем отобраны лучшие приемы :) с бокса - удары руками, а с восточный боевых искуств - удары ногами! |
Отличная тренировка тела. Физкультура и гимнастика "два в одном". Кроме того, приучает к дисциплине и избавляет от некоторых коплексов,
ежели они имеются. Однако если воспринимать борьбу и тренировки не как стиль жизни, а лишь как "вот я приёмчик ка-а-ак выучу, и фсе меня забояцца!", то толку от нее не будет никакого: в первой же стычке начистят нюх. Ибо руки и ноги- хорошо, а беговые кроссовки на ногах и пистолет в руках- всё же всегда лучше. P.S. Рекомендую айкидо. |
Лучше скажи кто тебя бьёт!
|
а лучьше купи себе пулемет!
|
Цитата:
Цитата:
ps. наверно айкидо будет ... правда щас еще хз |
Цитата:
|
vadim2: может хватит флудить, а?:)
|
jimon
Так-с... Определимся сперва для чего тебе нужно заниматься единоборствами... Поправить (обрести, поддержать) физическую форму и только. Изучить приемы или ознакомиться с культурой? Грубо говоря, вот установки: - дзюдо. Колоссальная польза - ничто другое так не учит крепко стоять на ногах, что очень важно... - бокс (хоть и не восточное, но все же). Полезно... Поставишь удар, голова привыкнет к ударам ;) и главное, научишься уходить от ударов... Если получится :lol: А вообще - мешок с песком в коридоре (в роли груши), набор гантелей и регулярные пробежки сделают свое дело и без всяких каратэбудодоайки. Энжой ;) |
Цитата:
а остальное уже делает свое дело давно ... :) бородьба надо ... ну как видновс надо когда есть линукс - для прикола ;) |
Айкидо прикольно - его применяют только для защиты.
|
как я знаю ето и есть искуство защиты ... по крайней мере так расказывал мне знакомый после того как заломал меня :)
|
Попробуй вин-чун (вид у-шу). Техника начинает действовать посже чем например еслибы ты изучал карате, но очень эфективна особенно к товарищам использующим технику аля "сельский бокс" . По идее правильнее сказать каждая техника эфективна на определённой стадии совершенства. Какой-бы ты стиль ты не выбрал он обязательно оставит свой отпечаток на твоём "я", послужит так сказать посохом с которым тебе будет легче идти по жизни, так что дерзай...;)
|
по теме: а кто знает где можно найти видео уроки по кикбоксингу? у нас в городе нет обучения..... да и обласном центре вроди тоже :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot