forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восточные единоборства (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=1558)

jimon 24.09.2006 13:10

Восточные единоборства

собсно есть возможность и желание пойти :)
(понимаю что очень стар для етого)

куда посоветуете ?
и чем занятся ?

ps. еще лутче ссылочки на спорт центры в киеве :-)

vadim2 24.09.2006 13:18

Re: Восточные единоборства

Тайский бокс.

Raiter 24.09.2006 13:26

кикбоксинг рулит!
это конечно не восточные единоборства, но в нем отобраны лучшие приемы :) с бокса - удары руками, а с восточный боевых искуств - удары ногами!

Diplomat 24.09.2006 13:39

Отличная тренировка тела. Физкультура и гимнастика "два в одном". Кроме того, приучает к дисциплине и избавляет от некоторых коплексов,
ежели они имеются.

Однако если воспринимать борьбу и тренировки не как стиль жизни, а лишь как "вот я приёмчик ка-а-ак выучу, и фсе меня забояцца!", то толку от нее не будет никакого: в первой же стычке начистят нюх.
Ибо руки и ноги- хорошо, а беговые кроссовки на ногах и пистолет в руках- всё же всегда лучше.

P.S. Рекомендую айкидо.

vadim2 24.09.2006 16:38

Лучше скажи кто тебя бьёт!

Raiter 24.09.2006 16:42

а лучьше купи себе пулемет!

jimon 24.09.2006 19:11

Цитата:

Лучше скажи кто тебя бьёт!
я :)

Цитата:

а лучьше купи себе пулемет!
миномет говориш .. надо бы подумать :-)

ps. наверно айкидо будет ... правда щас еще хз

vadim2 24.09.2006 19:19

Цитата:

миномет говориш
Пулемёт

Diplomat 24.09.2006 19:21

vadim2: может хватит флудить, а?:)

Valet 24.09.2006 22:46

jimon

Так-с... Определимся сперва для чего тебе нужно заниматься единоборствами... Поправить (обрести, поддержать) физическую форму и только. Изучить приемы или ознакомиться с культурой?

Грубо говоря, вот установки:

- дзюдо. Колоссальная польза - ничто другое так не учит крепко стоять на ногах, что очень важно...

- бокс (хоть и не восточное, но все же). Полезно... Поставишь удар, голова привыкнет к ударам ;) и главное, научишься уходить от ударов... Если получится :lol:

А вообще - мешок с песком в коридоре (в роли груши), набор гантелей и регулярные пробежки сделают свое дело и без всяких каратэбудодоайки.

Энжой ;)

jimon 24.09.2006 22:55

Цитата:

А вообще - мешок с песком в коридоре (в роли груши), набор гантелей и регулярные пробежки сделают свое дело и без всяких каратэбудодоайки.
мешок не рулит
а остальное уже делает свое дело давно ... :)

бородьба надо ... ну как видновс надо когда есть линукс - для прикола ;)

alcoSHoLiK 26.09.2006 23:00

Айкидо прикольно - его применяют только для защиты.

jimon 26.09.2006 23:08

как я знаю ето и есть искуство защиты ... по крайней мере так расказывал мне знакомый после того как заломал меня :)

ISKATEL 27.09.2006 02:36

Попробуй вин-чун (вид у-шу). Техника начинает действовать посже чем например еслибы ты изучал карате, но очень эфективна особенно к товарищам использующим технику аля "сельский бокс" . По идее правильнее сказать каждая техника эфективна на определённой стадии совершенства. Какой-бы ты стиль ты не выбрал он обязательно оставит свой отпечаток на твоём "я", послужит так сказать посохом с которым тебе будет легче идти по жизни, так что дерзай...;)

Raiter 27.09.2006 15:40

по теме: а кто знает где можно найти видео уроки по кикбоксингу? у нас в городе нет обучения..... да и обласном центре вроди тоже :(

Часовой пояс GMT +4, время: 10:41.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot