![]() |
Мой любимый жанр кино
Все любят смотреть кино(кто не любит, тот неочень:crazy: ). Но у всех разные вкусы. Фильмы тоже бывают разные. У каждого фильма есть свой жанр. Бывает так(а нынче это даже модно), что фильм содержит сразу несколько жанров.
А какие вкусы у вас? Какой жанр вы считаете самым любимым для себя? Нужно выбрать именно один самый любимый жанр. ps: Вроде выбрал самые распространенные. В опросе можно только 10 использовать. В вариант "Другие" входят: Мистика, Криминал, Исторический, Спорт, Военный, Вестерн, Мюзикл(Оо кому то нравится? xD), и другие. ps2: Заодно пишем ваш любимый фильм в вашем любимом жанре. |
Ответ: Мой любимый жанр кино
а у меня нет любимого жанра. т.к. в каждом стиле чтото есть что мне нравится и все. также и в музыке
например я одно время на вестернах сидел) |
Цитата:
|
Now the nightmare’s real
Now Dr. Horrible is here To make you quake with fear To make the whole world kneel |
"хорошее кино".
|
"умное кино"
Эффект бабочки, Куб, Экзамен, фильмы с Николас Кейджом список не окончен, но всё не припомню... |
Кино в жанре-стиле "Нуар" - Загадочная истори Бенджамина Баттона
и кино в стиле-жанре "Псевдо-документальном" - 9 район,паранормальные явления( 20 октября пойду в кино на 3 часть приквел,буду писаться от страха) |
Фантастика и мистика.
Дюна, Шоссе в Никуда, Эквилибриум, Экзистенция, Терминаторы... Матрицы что-т не очень совсем зато. Порнуха нравится. Но далеко не всякая. |
Цитата:
|
сложно выбрать один жанр, так как зависит от конкретноно фильма !!
Но пожалуй стоит выдилить фентези (властелин колец, ...), И псевдо научная фантастика где действия происходят в будущем, где разные навороченые технологии и т.д. Ну еще хорошую драму можно со смыслом где главгер чем то жертвует ради чего то !! |
А где научно-популярные фильмы? Артхауса еще нет.
|
Цитата:
А артхаузом называю всякую ересь... Так что я не знаю, что это на самом деле. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot