forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Я придумал новый жанр в игроиндустрии, который станет легендарным (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=15651)

radiobutton 13.10.2011 22:03

Я придумал новый жанр в игроиндустрии, который станет легендарным

И хочу сделать игру в этом жанре.
Хотел бы обсудить это с вами. Рассказать о жанре не могу, ибо это очень большой секрет. А так его могут украсть у меня большие компании и опередить меня с игрой. И вся слава достанется им :''((
Поэтому довайте обсудим просто проблему появления новых жанров в игроиндустрии, что вы об этом думаете? Нужны ли новые жанры. Реально ли придумать новый жанр? (а может уже все придумали?)

Reks888 13.10.2011 22:11

Ответ: Я придумал новый жанр в игроиндустрии, который станет легендарным

Новые жанры это круто. Придумать их можно.
Сомневаюсь что это что-то настолько необычное чтобы заинтересовать большие компании, но если так думаешь - твое дело.
Уверен что если напишешь это под хайдом то тебе тут же десяток игр того же жанра выдадут

Gector 13.10.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от radiobutton (Сообщение 205767)
И хочу сделать игру в этом жанре.
Хотел бы обсудить это с вами. Рассказать о жанре не могу, ибо это очень большой секрет. А так его могут украсть у меня большие компании и опередить меня с игрой. И вся слава достанется им :''((
Поэтому довайте обсудим просто проблему появления новых жанров в игроиндустрии, что вы об этом думаете? Нужны ли новые жанры. Реально ли придумать новый жанр? (а может уже все придумали?)

Я придумал целых три новых жанра. Но они уже есть...Пичально).

Жанры то появляются. И придумывают их. Только не всегда это чтото действительно свежее. Либо новый виток платформера или матч3.

ABTOMAT 13.10.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от radiobutton (Сообщение 205767)
Я придумал новый жанр в игроиндустрии, который станет легендарным

Молодец, возьми в буфете конфету.

H@NON 13.10.2011 22:52

У друга отродясь не было инета в квартире. Принес ему новую игру, под впечатлением начали обсуждать.
-Игра стоящая! Вот побольше бы таких!
-Угу
-...Я тут придумал. Слушай. А вот была бы такая игра, представляешь, там ты играешь за персонажа, постоянно его совершенствуешь, а вместе с тобой одновременно в эту же игру играют другие люди! И вы вместе проходите миссии, каждый как-то меняет игру, и играли бы в нее сотни, тысячи людей! Вот бы здорово было!
- ты не поверишь...

ARA 13.10.2011 23:22

Цитата:

- А вот была бы такая игра, представляешь, там ты играешь за персонажа, постоянно его совершенствуешь, а вместе с тобой одновременно в эту же игру играют другие люди!
- Нет таких игр, тебе ещё сессию сдавать! (с) баш

IGR 13.10.2011 23:55

скрывать нет смысла вообщем то !!

falcon 14.10.2011 00:10

имхо, верх долбо*бизма, скрывать какие-то там концпеции и идеи.
сами по себе они ничего не стоят.
а уж большим компаниям так вообще насрать на идеи г-на Пупкина.
Разных идейных жопой жуй.. на одном ГД в поиске по "идеям" можно найти дофигищу предложений..
а вот грамотная реализация, это да. Это дорого ценится. Сплочённый, компетентный колектив, грамотная организация, хороший код, качественная медия, проработный дизайн, чоткий баланс.. Это многие многие человекочасы, и отнюдь не бесплатные.
Сама по себе идея ничего не стоит, имхо..

Igor 14.10.2011 00:23

Цитата:

Сама по себе идея ничего не стоит
но от неё зависит практически всё.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:03.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot