![]() |
Lua
Вложений: 2
Начал изучать луа. Понял что это крутая штука. Замутил простой ГУЙ. Да это даже не гуи, а просто заготовка. Скрипт генерит 10 рандомных окошек. А вопрос у меня такой: есть какой нибудь более простой способ задания glue-функций?
|
Ответ: Lua
Цитата:
|
http://www.13d-labs.com/angelscript_..._features.html
заинтересовало. подумаю. а то уж мудреная у lua структура. хотя основы я понял |
нет. ангелскрипт кака.
мой вопрос еще в силе. |
|
читал её. больно муторно сделано. нельзяли дефайнами сделать как-нибудь
|
Запустил, с архива прямо. Запустилось, но подвисла система на секунд 7, при этом ни мышка, ни клава, ничего вообще не отзывалось, и тупо замерло. Потом отвисло, сразу вырубил после.
XP SP3 |
странно. должно почти мгновенно запускаться. тестил у друга( Win 7 ) и у себя( тоже Win 7 ) на XP не проверял.
UPD. народ, кто скачал, напишите скорость запуска. |
запускается за секунды с дефолтным скриптом. 85-85 фпс.
изменил на 10000 окошок. запустилось быстро - работает, 6 фпс |
Вложений: 1
Всем привет. Такая маааленькая проблемка. Если в приложенной демке потаскать окошки( таскать за верх ), то окошко не успевает за мышью и не получается тащить быстро. Т.е блиц не синхронизирует движение мыши в предложении с движением мыши в винде. Как сие устранить?
|
Вложений: 1
:tongue: Ладно ребята, фиг с вами - молчите - я привык к плесневелой булке. Но сейчас не об этом. Раз уж я делаю недоГУЙ, протестируйте приложенное с разным количеством окошек( количество менять в скрипте ( for count = 1, кол_во_окошек )). Потягайте окошки. Позакрывайте. И напишите ответ в таком виде:
кол-во окошек - фпс кол-во окошек - фпс ... кол-во окошек - фпс кол-во окошек - фпс конфиг системы. И помните: мне важно ваше мнение! |
100 окошек - 60фпс (рефрешрейт монитора)
500 окошек - 23фпс 1000 окошек - 11 фпс |
Цитата:
Конечно тебе никто не поможет, когда ты неправильно формулируешь вопросы, тем-более поставленные так, будто не ты виноват. Твоя проблема в совершенно неправильном подходе. Ты когда-нибудь виндой пользовался (да что там, любой ОС)? Тебе нужно завести переменную активного в данный момент окна и при нажатой на верхней полоске, а затем зажатой мышке позиционировать окно в её координаты. Таким образом даже если мышка успеет выскочить за пределы полоски окна, оно через несколько миллисекунд опять окажется под курсором. Моё мнение - некрасиво, пользоваться таким гуйем не стал-бы. |
2NitE
Цитата:
За предложенный подход - спасибо. И да - ты не написал ФПС и конфиг системы. |
На дату? Последний раз ты выкладывал файл Вчера, 22:22.
100 окон - 39-42 фпс 400 окон - 8-10 фпс 1000 окон - 4 фпс core2duo p8700 2.53ghz 4gb ram radeon 4650m 512mb |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot