![]() |
Угробил хорошую вещь
Вложений: 2
Порвал Порвал Порвал наушники,чем горжусь.
Но оторвал провода от регулятора громкости(от микросхемки) Куда чо паять? Вложение 15121 Вложение 15122 |
Ответ: Угробил хорошую вещь
Метод тыка рулит! а вообще смотри по цветам и куда что идет по плате, там по идеи 2 провода минуса(можно соединить вместе) и 2 на левое и правое ухо
|
Там проводки, или нити (тканиевые волокна)?
Просто по второй фотке так кажется. Если да, то звук уже не будет тот если спаяешь, да и вообще, в 80% волокна не пояются. Пробуй цвета параллельно совместить, с теми что входные, те же и на выходе. |
Мне кот год назад, сучечка, сенхи IE4 порвал. После размышлений, самым рациональным оказалось купить новые. Не та это штука, которую можно восстановить.
|
Вы что смеетесь? Тут ремонта на 5 минут включая ожидание на разогрев паяльника.
|
Я зальман 5.1 себе паял, там не пять минут если не фига не уметь, лучше напряги кого-нить за пиво.
|
Как-то паял гарнитуру: всё восстановимо в принципе.
Явно виден фрагмент красного провода. Остальные - припаивай и слушай, как работает. Только вот эти проводки-волоски долго держаться не будут, придётся перемотать изолентой как следует. В своё время та гарнитура, что паял, рвалась каждую неделю. Потом надоело и купил новую. |
Припаяй мозги обратно. :)
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наушники оторвались из-за того, что я забыл их снять :-D
Так как паяльник бесследно исчез,я нашел старый выжигатель по дереву 20ватт,на 5 меньше чем у паяльника.Всего то! Вскоре, я обнаружил еще одну пару сломанных наушников (больших). В итоге собрал новую модель,с такими и на улице не стыдно показаться)) только две лишних дырки сделал, что поправимо. >>Кликабельно<< ![]() |
Вложений: 1
Мои всё равно круче:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot