![]() |
Kefir Fighter
Сделал за два полных дня с нуля по присланному ТЗ. Медия вся моя, кроме звуков, музыки и картинок космоса. Блитц чистый, без посторонних библиотек.
Ссылка: скачать Скриншоты: ![]() ![]() ![]() |
Ответ: Kefir Fighter
дядя-ты крут...:cool:
|
Красиво. На нэтбуке всё летает и не притормаживает даже.
|
Ниче так здраво на блитзе сделано.
|
Красиво, особенно понравилось как сделаны тепловые искажения от солнца. Геймплей отличный. Играл на разрешении 1920х1080. Правда после нечайного нажатия на кнопку Win и возврата в игру корабль почернел...
|
Цитата:
Щас ставлю VS2010, буду разбираться с шарпом. А после попробую повторить этот же проект на юнити |
Если хочешь, то можем пошагово разобрать как сделать такую игру на Unity.
|
Цитата:
Спасибо за предложение помощи, думаю обращусь, так как с программированием я знаком, а вот с премудростями интерфейса самого юнити придется разбираться |
очень здорово, понравилось :)
только впечатление портит не проработанный UI.. менюшки, счёт... и ещё не понравилось, что цвет снарядов на фоне солнца теряется.. может стоит изменить цвет? (я большую часть игры проводил в том уголке например.. стрелять оттуда не удобно..) |
Отлично!
|
Цитата:
|
Хорошее освещение!
|
Цитата:
light_f=CreateLight() LightColor light_f,255,225,200 TurnEntity light_f,15,80,0 light_b=CreateLight() LightColor light_b,255,100,30 TurnEntity light_b,0,-110,0 |
Я конечно не телепат, но позволю себе заметить, что проект еврейского самостийного истребителя назывался не "Кефир", а "Kfir".
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot