![]() |
Интернет-данные
Очень поможете, если дадите мне ответ и помощь.
Вопрос таков. Мне надо с помощью либы или без неё открыть по указаному адресу в сети текстовый файлик ('http://mysite.com/myfile.txt' - это пример). Считать строку из этого файла и вывести её на экран. Как реализовать? Заранее человеческое спасибо. |
Ответ: Интернет-данные
|
Не нашел того, что мне нужно. Ткни носом пожалуйста.
|
Помойму я тебя и так ткнул носом. Сами ленитесь соображать.
Ладно все равно ща делать нечего: procedure q_property(key, value: string); Устанавливает свойство key c значением value для функции q_request. function q_request(url, method, body, gz: string): integer; Создает соединение с url, методом method и телом body, вспомогательным параметром gz и возвращает ответ сервера. Заголовки предварительно установить с помощью q_property. Параметр gz может иметь слудующие значения: "gzip" - если сервер поддерживает сжатие, загружает данные в сжатом виде gzip, get_datа вернет распакованные данные, в случае ошибки распаковки ничего. "auto" - аналогично gzip, но в случае ошибки распаковки автоматически перезагрузить указанный url в несжатом виде. "none" - используется обычная загрузка без сжатия. Также автоматически определяет кодировку и перекодирует при возможности входные данные. Поддерживает UTF-8, и кириллические русские Windows-1251, ISO-8859-5, MacCyrillic, KOI8-R. Функия поддерживает автоматическую переадресацию. function get_data(): string; Ожидает окончания загрузки всех данных и возвращает загруженные данные. Получение больших данных может занимать много времени, программа будет простаивать, лучше использовать get_data_bg или get_stream. Код:
q_property ("User-Agent","My file dowloader"); |
Еще советую почитать про HTTP протокол, чтобы понять что за свойства, методы и т.д.
|
Ок, это более помогло. буду пробовать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot