![]() |
Ошибка
Всем привет.
Совершенно случайно начала появляться при запуске ошибка memory access violation. Ни на какую строчку кода не указывает. Раньше с теми же ресурсами и кодом такого не возникало. Сложный моделей нет, вообще пробовал исключить загрузку моделей, все равно ошибка возникает. Помогите разобраться |
Ответ: Ошибка
Дебаггер включен?
|
ABTOMAT, да
|
А ты стандартную IDE используешь?
|
Program23, да, стандартную (
|
МБ полностью код выложешь?
|
Код:
Graphics3D 1366,768,32,2 |
Кстати, без включения кода camera.bb и не использования ее функций, ошибка остается
|
Вроде все норм,посмотри правильно ли написаны пути к моделям и текстурам,и есть ли они там вообще.
А вообще,когда я подразумевал скинуть код,я имел ввиду скинуть все файлы(модели,текстуры,инклуды) |
Похоже проблема не в коде, он даже элементарную
Код:
Graphics3D 0,0,0 |
Перезапусти Blitz3d или ресни комп.
Или дай полный код со всем контентом,а то так тебе помочь никак |
Для начала попробуй вынести Collisions TypeCube,TypePlane,2,1 из цикла.
Если не поможет, нужно остальное. |
Помогла только переустановка блитца. Только теперь с запуска этого кода просто черный экран. Есть строки, показывают положение мыши, зум, т.е. камера существует, и вообще программа работает..
одна проблема решилась,другая появилась-_- |
Нуу..может с позициями что-ниубдь перемудрил или код управление камерой косячный.
А лучше замени "LoadMesh" на "CreateCube()" например и проверь,будут ли кубы в кадре. |
Ну да, это я корявый, куда-то испарилась строчка с рендером. Ладно, проблемы решены, всем спасибо))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot