![]() |
Скрытная флешка
Всем привет.
Принесли сегодня мне флешку на 16Гб. Из них 600 занято, но никаких файлов на флешке не отображается. Файлы были, но благодаря какому-то вирусу их больше не видно. Отображение скрытых и системных файлов включено. Ни в проводнике, ни в Фаре, ни в TotalComandore их не видно, но касперский при проверке находит 52 объекта. Подскажите, чем и как можно восстановить файлы? |
Ответ: Скрытная флешка
На компьютере точно вируса нет?
|
На нем свежая винда, только установил
|
Попробуй винраром посмотреть, он всегда меня выручал
|
Форматни флешку, да и всё
|
2Hurrit
Нет, он как и все остальные ничего не видит. 2ingko Чем это поможет восстановлению файлов? В общем, восстановить файлы не удалось, easyrecovery докачаться не успел, флешку забрали. Вопрос снимается. Всем спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну зачем ты снова пишешь ХРЕНЬ? Что cmd выдаёт при листинге содержания папок? "cd" чтобы выйти на нужную папку, и "dir" чтобы получить список файлов и файлов и используй аттрибут /A с H или S после, чтобы глянуть скрытые или системные файлы. |
Как я писал - флешку уже забрали, так что проверить ничего не могу. Но думаю что результат был бы тем же, т.к. система свежеустановленная, в остальных папках и флешках скрытые и системные файлы отображает нормально.
|
cmd ; пишем:
буква диска (например G:\) Enter attrib /s /d -r -s -h enter Всегда помогало в таком случае |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot