![]() |
Злобные соседи
Никогда не сталкивался серьезно, а тут пришлось.
Кто нибудь имеет опыт борьбы с сабжем? |
Ответ: Злобные соседи
Когда мне долбили стену, я одолжил перфоратор и долбил в ответ. Перестали. Заодно микроволновку на кухне к стенке приделал и крючок в коридоре, и USB-хаб к стенке и ещё много чего
|
А мои воняют мощным дезодорантом в коридоре перед сном. Делают это специально, и все задувает мне под дверь. Дышать становится невозможно.
Я иду и открываю окна и двери, чтобы сквозняком выдуло. Они выходят, закрывают всю обратно, и добавляют вони. На ответные попытки - ломятся в мою дверь и грозят участковым. Вот как их на место эффективно поставить? |
Грозить участковым?
|
совершенно не понял ситуацию.
где происходят события? в частном доме, квартире, на лестничной площадке? что за ответные попытки? как они могут закрыть окна у тебя? |
Коммунальная квартира?
|
Нет, не у меня. В коридоре. В нем все противостояние происходит. Дом маленький.
Лестничная площадка, на площадке дверь - в коридорчик, в нем две двери (одна - моя). Я могу открыть дверь на площадку и окно в коридоре. Тогда все ветром выдует. А если закрыть - все выдувает через мою комнату, под дверью. |
какая-то у тебя неправильная дверь, если под ней щель
|
мирный способ - подбей под дверью прокладку из войлока.
злобный способ - вызывай участкового, пиши заявление что у тебя аллергия/астма/еще какая-нибудь хрень (хорошо, если это в мед.карточке указано) и они наносят вред твоему здоровью. |
Ладно, разберусь.
Просто я их не могу понять. Неужели им настолько нечего делать по вечерам? Что вообще ими движет, вот что интересно. |
а спросить не?
|
А у меня соседи сверху кидают мусор из окон и ссут с балкона. И фиг вычислишь кто. Надо мной 8 этажей кишащих соседями. |
Переизбыток химии не есть хорошо для организма. Хвост вырастет. :-)
|
Заделать щели в двери не судьба?
|
поговорить как мужики, ибо они поступают по бабски
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot