![]() |
Размер мидлета
Обратил внимание, что размер готового мидлета явно неадекватен объему кода. Меня лично это не задевает, у меня мощный смарт :) Но кому-то может быть важным... Может, лишние библиотеки добавляются на всяк случай или что-то в этом роде. Нет ли случайно каких программ, обжимающих код и выкидывающих лишнее? Или такое невозможно?
|
Re: Размер мидлета
Можно только обработать готовый архив обфускатором. Выкинуть он не выкинет, но сожмет сильнее.
|
Ясненько. Вроде нашел кое-что про обфускацию, будем пробовать. А то мидлетик вышел килограмм на 300, малость напрягает.
|
это чего ж надо напхать чтоб такой гигант получился. Игруха на 333 уровня? :)
|
Телепрограмма на неделю на 22 канала :) Хотя все равно многовато, конечно.
Не совсем понял про обфускацию. То, что нашел, интегрируется в SunStudio. А нету такой проги, чтобы ей готовый мидлет обфускировать? И заодно вопросик - нет ли проги, которая могла бы поменять атрибуты мидлета - версию, автора и т.п.? |
например http://www.nq4.de/webSite/JoGa/joga.html
хороший инструмент, но иногда даже перестараться может. А про автора это как бы нарушение авторских прав ;) |
Ответ: Размер мидлета
Про атрибуты-открывай любым архиватором и в файле manifest.mf правь.
|
Нашёл из обфускаторов только ProGuard, но как им пользоваться что-то не пойму. Куча файлов и ни одного exe. Могли бы и оболочку склепать хотябы.
|
Хм, я им всегда пользуюсь в комплекте с ant, но там по-моему можно сделать вот так
java -jar proguardgui.jar |
Все таки в основном мидлет кушает килобайты засчет непродуманных ресурсов, не кода...
|
как сказать. если это не игра, то и my_first_global_variable использованное 30 раз существенно повлияет. Да и на скорость выполнения влияние окажет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot