![]() |
Программа не запускается
Проблема в следующем:
программа компилируется нормально, как только запускаю - закрывается, но если из программы удалить немного кода, все работает. Подскажите как с этим бороться |
Ответ: Программа не запускается
Цитата:
|
там все нужное, удалять нельзя
|
Думаю есть ошибка в "немного кода"
Предлагаю ее исправить или заменить другим кодом. |
Тогда вопрос! Имеет ли MidletPascal ограничение на размер программы или ограничение на количество строк программы? Дело в том, что расчеты абосолютно одинаковые, только работают с разными данными из ресурсного файла. Не важно какой кусок расчетов удаляешь - программа запускается.
Если не удалять, то в эмуляторе только мигнет, а в телефоне сообщение, что недостаточно памяти. |
Тогда добавь ненужные расчеты и удали их
Должно помочь |
MP ограничений не имеет, но некоторые Нокиа, например, не запускают мидлеты больше некоторого размера.
А вообще, без кода невозможно что-либо сказать. |
Программу запустил! Урезал текст, где было возможно, все работает. Но, думаю, ограничение по количеству строк все же есть (в районе 1100 строк). Буду проверять.
Телефон SE K750i |
Если проблема из-за слишком большого кода, то можно отдельные функции в модуль вынести. Хотя я видел и исходники в 50кб, которые нормально компилируются и работают.
|
Какие ограничения? люди, о чем вы???
у меня в Core 1940 строк |
Вложений: 1
Цитата:
2. я как-то тоже задумывался над этим. набросал на коленке с помощью Дельфина утилиту, которая генерирует ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ код. так вот, удалось вполне удачно откомпилировать код размером 100 000 (сто тысяч) строк. Ограничение разве что накладывается на размер процедур. если у тебя 1 процедура размером 2 000 строк, то это фэйл. а если 1000 процедур по 100 строк, то ничего страшного. 3. Ты можеш создать программу размером хоть 10 Мб. Запустит ли это телефон, это уже другой вопрос. P.S. ловите утилиту. Вдруг понадобится. |
nokia s40 не запускает мидлеты, если классы размером более 32 кб.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot