![]() |
Интересный факт
Привет всем участникам форума!
Мы проверяли у двух сотрудников на предприятии работоспособность программы, написанной на Blitz3D. У одного идёт программа без глюков, а у другого при запуске выдает сообщение Memory Access Violation. У обоих стоит DirectX 9.0, ОС Windows XP. Может кто-нибудь уже сталкивался с этой проблемой. Очень уж интересно, в чём дело. Скажу сразу все текстуры были на месте. |
Re: Интересный факт
WritePixelFast\ReadPixelFast
или что нить другое |
Директ - Директом.
А железо-то одинаковое? Или у одного - интегрированная видео-карта? А шейдеры обе держат? |
И еще добавлю:
А версия Блица какова? А дровишки на железе давно из лесу? Ибо сказано: не убий, не укради, не забудь скачать последний Блиц, всегда обнови дрова видюхи! А террайны стандартноблицевские случаем не юзаются? Ошибок в работе с файловой системой нет? |
С железом и дровами я думаю всё нормально. У того, которого не идет прога, игрушка NFS Undeground 2 идет нормально. Запускали с диска (прогу).
|
Вспомнил, железо одинаковое. В отделе одинаковые конфигурации стоят, кроме сервера.
|
А случаем напрямую с CD не запускали?
Или выделите папку с прогой на блитце и отмените атрибут "только чтение" для всей файлов включая подкаталоги проги ;) |
WritePixelFast случайно не юзаецца в проге ?
|
WritePixelFast не использовал, но прогу запускали с CD. У обоих.
|
значит так: прогу слить на винч и убрать везде галки "только чтение" (если есть) ;)
|
С винта я тоже попробовал. Сразу после попыток с CD, а вот насчёт убрать галки "только чтение", я попробую. Может быть и был такой атрибут у какого-нибудь файла. В конце концов с чем черт не шутит. Ещё есть варианты, почему так могло получиться?
|
При записи на CD автоматически все файлы получают атрибут "только чтение" и при переписывании на жесткий атрибуты копируются, самый безопасный способ - переносить в виде архива.
|
лутче на второй машине зделать рекомпиляцию
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot