forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Жизненные развлечения!!! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=1601)

Halk-DS 29.09.2006 16:22

Жизненные развлечения!!!

Интересно знать, как люди проводят своё свободное время пытаясь отвлечь себя, от того, что будет завтра:''(( !!!

От я например, играю за кампом слушаю музику или гуляю с друзьями!!!

Во время прогулок, я пью пиво, учюсь кататся на скейте, или просто общяюсь с людьми!!!

Музику слушаю когда нехрен чем занятся, или когда меня посещяют глубокие мисли, плани, идеи-фикс, депрессии!!! в основном мне нравится EmoCore, MetalCore, или просто легонький рок!!!(Atreyu, Caliban, 3 Days Grace, 3 Doors Down, или подобное)

А играю я в World of WarCraft, FinalFantasy разние чясти!!! Насчет Варкрафта, думаю многие слишали, и играли!!! А от FinalFantasy немногие знают, у всех ето сразу асоциируется с какимто американским фильмом про космос! Повторяю АМЕРИКАНСКИМ!!! Просто издатели етой игри создали свой фильм, с таким же названием, а издатели-китаици!!!(Или японци, постоянно путаю) Если чесно, то ето самая лутшая игра какую я когдалибо играл!!!!! Когда я прошёл 9-тую чясть(А их более 13) то чуть не розридался:''(( !!!! Такой класний конец, и глубокий смисл, кстати многому учит!!! В основном изза етой игри я и создал ету темку, название теми такое, иззатого, что когда я играл, у меня било каждий день отличное настроение:ok: ето стало одним из моих главних развлечений в те щястливие дни!!! Интересно знать ваши пути развлечения!!!:-) (Извините за ошибки,просто я с Украини!:teach: )

Diplomat 29.09.2006 18:21

Re: Жизненные развлечения!!!

Свободное время как провожу? Гм... хм... так вдруг подумал, кроме отпусков и сессий в универе, когда можно не работать, у меня его, времени вообще, и свободного в частности, последних пару лет и нет как-то... вся жысь проходит за компами разных форм и размеров и быстрыми-быстрыми перебежками по городу от одного компа к другому. А, нет, вру, перед сном можно книжку почитать... :)

2 Halk-DS: Краще б ти рідною мовою писав, їй богу... або у МСВорді правопис перевірив. :-)

Raiter 29.09.2006 18:40

Ура! Ряди українців поповнились! Якщо патріот - постав собі підпис, як у мене :)

Таксть. Со вздохом перехожу на русский, что бы меня все понимали.

Что я делаю в свободное время?

1) Играю за компом. В основном в КС. Наверное, год уже не играл. Вот начал заново. Возвращаю форму. Раньше был лучшим игроков в городе. И, наверное, в области. В больших масштабах своих сил не пробовал. Все руки не доходили. Еще играю в кваку иногда (3 арена естественно).

2) Слушаю музыку. Хотя я её и так часто слушаю. В основном легкий рок с женским вокалом :) Nightwish, Evanescence. Также Linkin Park, System of a down, Nickelback, Rammstein. И еще украинскую музыку, которой не так много. Вообще я не являюсь поклонником какого-то одного стиля или исполнителя. Все зависит от настроения. И слушаю я многие группы, но некоторые песни.

3) Сноуборд

4) Хочу поиграть в страйкбол.

5) Люблю фильмы разные смотреть. Книги интересные читать :)

Вроде все. Если нет - допишу потом. :)

impersonalis 29.09.2006 19:23

1 )Проганье (компы)
2 )Общение (компы)
3 )Чтение книг/мануалов (компы)
4 )Музыка (компы)
5 )общение IRL
7 )улица
8 )чтение IRL

jimon 29.09.2006 19:57

1)Programming (C++,PHP and others)
2)Icq ^_^ (Chat with world)
3)Music (dance,house,death metal)
4)Forums (boolean,GD and others)
5)Thinking (about live and others)
выполняется ето все с помощью многопоточной системе
поетому могу одновременно читать войну и мир,чатится в icq
и прогать мега игру

alcoSHoLiK 29.09.2006 22:41

Цитата:

Сообщение от Halk-DS
А от FinalFantasy немногие знают, у всех ето сразу асоциируется с какимто американским фильмом про космос! Повторяю АМЕРИКАНСКИМ!!!

Фильм японцы рисовали.

tormoz 30.09.2006 01:07

Читаю фантастику - параллельно форумы (по кругу)

impersonalis 30.09.2006 01:22

Цитата:

Сообщение от tormoz
Читаю фантастику - параллельно форумы (по кругу)

Как называет это Magus - по циклу

Halk-DS 30.09.2006 03:40

Кстате!! О Магусе!!! Вы видели его аватар!!! Ето скрин мага огня с FinalFantasy IX!!! А ви я вижу, как и я, только и ломаете голову за кампами:wallbash: !!! Иногда проскакивает музика и книги, почти не гуляете!!! Подумать только, что б ми делали, если небило б компов!?!?! Да я здох би наверное:''(( !!! Даже думать о таком тяжело!!!:(

Цитата:

Сообщение от Diplomat
2 Halk-DS: Краще б ти рідною мовою писав, їй богу... або у МСВорді правопис перевірив. :-)

Скажу чесно! Українською мовою я друкую не краще!!!

Цитата:

Сообщение от Raiter
Nightwish, Evanescence. Также Linkin Park, System of a down, Nickelback,

Поддерживаю!!! Respect!!! Сам когдато слушал!!!

Цитата:

Сообщение от Raiter
3) Сноуборд
4) Хочу поиграть в страйкбол.

А ти около Карпат живешь??? Есть где на сноуборде кататся???
Што такое страйкбол???

Цитата:

Сообщение от jimon
могу одновременно читать войну и мир,чатится в icq
и прогать мега игру

Я когдато пробовал читать войну и мир, ни в одну дырку не лезет!!! А как ти еще и чятишся, и прогаешь, я незнаю, прям как Юлий цезар!!!

Цитата:

Сообщение от alcoSHoLiK
Цитата:
Сообщение от Halk-DS
А от FinalFantasy немногие знают, у всех ето сразу асоциируется с какимто американским фильмом про космос! Повторяю АМЕРИКАНСКИМ!!!

Фильм японцы рисовали.

Ну незнаю, все говорят что проект американский!

jimon 30.09.2006 11:23

Halk-DS
я не Юлий Цезарь
я джедай с пивом :) пиво у джедая глушит ошибку "ниасилил" :lol:

Magus 30.09.2006 15:13

Если выдается свободная минутка, я обычно либо читаю, либо беру гитару\флейту и начинаю бренчать\дудеть... :)
А еще иногда хожу гулять или заваливаюсь на какой-нибудь концерт(недавно вот на Мельнице был :glag: )
Цитата:

Ето скрин мага огня с FinalFantasy IX!!!
Он самый!

Raiter 30.09.2006 17:34

Цитата:

Поддерживаю!!! Respect!!! Сам когдато слушал!!!
пасиб

Цитата:

А ти около Карпат живешь??? Есть где на сноуборде кататся???
живу в Черкасской области (г. Смела), но зимой (не оч часто) бываю в карпатах. эх! какой кайф тем, кто там постояннно живет :(

Цитата:

Што такое страйкбол???
ну это типа КС в реале :)

вот один из сайтов по стайкболу http://airsoftsports.ru/enter/

а вообще, яндекс - твой друг... и гугл тоже :)

Ilyich 30.09.2006 18:49

Интересное развлечение - быть волшебником. :) Советую скачать
http://www.simoron.ru/fv.zip

Halk-DS 03.10.2006 17:03

Наверное alcoSHoLiK всётаки был прав! Проект Японцы рисовали! Просто сидел на сайте про FF (Final Fantasy) и прочитал, что проект японский, но дистрибьютором были ColumbiaPictures !!! Кому интересно вот www.ffforever.info -много интересной инфы про FF! (Все части!!!!)

Цитата:

Сообщение от Magus
Он самый!

А ты играл ФФ??

Цитата:

Сообщение от Riter
страйкбол

А!!! Понял, ето в народе називают PaintBall`ом!!! Интересная вещ!! Сам хотел б!!!

Magus 04.10.2006 01:30

Цитата:

А ты играл ФФ??
Играл в 1,2,3,5,8,9.
Больше всего понравилась восьмая.
Хочу найти седьмую на Соньке...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:22.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot