![]() |
Жизненные развлечения!!!
Интересно знать, как люди проводят своё свободное время пытаясь отвлечь себя, от того, что будет завтра:''(( !!!
От я например, играю за кампом слушаю музику или гуляю с друзьями!!! Во время прогулок, я пью пиво, учюсь кататся на скейте, или просто общяюсь с людьми!!! Музику слушаю когда нехрен чем занятся, или когда меня посещяют глубокие мисли, плани, идеи-фикс, депрессии!!! в основном мне нравится EmoCore, MetalCore, или просто легонький рок!!!(Atreyu, Caliban, 3 Days Grace, 3 Doors Down, или подобное) А играю я в World of WarCraft, FinalFantasy разние чясти!!! Насчет Варкрафта, думаю многие слишали, и играли!!! А от FinalFantasy немногие знают, у всех ето сразу асоциируется с какимто американским фильмом про космос! Повторяю АМЕРИКАНСКИМ!!! Просто издатели етой игри создали свой фильм, с таким же названием, а издатели-китаици!!!(Или японци, постоянно путаю) Если чесно, то ето самая лутшая игра какую я когдалибо играл!!!!! Когда я прошёл 9-тую чясть(А их более 13) то чуть не розридался:''(( !!!! Такой класний конец, и глубокий смисл, кстати многому учит!!! В основном изза етой игри я и создал ету темку, название теми такое, иззатого, что когда я играл, у меня било каждий день отличное настроение:ok: ето стало одним из моих главних развлечений в те щястливие дни!!! Интересно знать ваши пути развлечения!!!:-) (Извините за ошибки,просто я с Украини!:teach: ) |
Re: Жизненные развлечения!!!
Свободное время как провожу? Гм... хм... так вдруг подумал, кроме отпусков и сессий в универе, когда можно не работать, у меня его, времени вообще, и свободного в частности, последних пару лет и нет как-то... вся жысь проходит за компами разных форм и размеров и быстрыми-быстрыми перебежками по городу от одного компа к другому. А, нет, вру, перед сном можно книжку почитать... :)
2 Halk-DS: Краще б ти рідною мовою писав, їй богу... або у МСВорді правопис перевірив. :-) |
Ура! Ряди українців поповнились! Якщо патріот - постав собі підпис, як у мене :)
Таксть. Со вздохом перехожу на русский, что бы меня все понимали. Что я делаю в свободное время? 1) Играю за компом. В основном в КС. Наверное, год уже не играл. Вот начал заново. Возвращаю форму. Раньше был лучшим игроков в городе. И, наверное, в области. В больших масштабах своих сил не пробовал. Все руки не доходили. Еще играю в кваку иногда (3 арена естественно). 2) Слушаю музыку. Хотя я её и так часто слушаю. В основном легкий рок с женским вокалом :) Nightwish, Evanescence. Также Linkin Park, System of a down, Nickelback, Rammstein. И еще украинскую музыку, которой не так много. Вообще я не являюсь поклонником какого-то одного стиля или исполнителя. Все зависит от настроения. И слушаю я многие группы, но некоторые песни. 3) Сноуборд 4) Хочу поиграть в страйкбол. 5) Люблю фильмы разные смотреть. Книги интересные читать :) Вроде все. Если нет - допишу потом. :) |
1 )Проганье (компы)
2 )Общение (компы) 3 )Чтение книг/мануалов (компы) 4 )Музыка (компы) 5 )общение IRL 7 )улица 8 )чтение IRL |
1)Programming (C++,PHP and others)
2)Icq ^_^ (Chat with world) 3)Music (dance,house,death metal) 4)Forums (boolean,GD and others) 5)Thinking (about live and others) выполняется ето все с помощью многопоточной системе поетому могу одновременно читать войну и мир,чатится в icq и прогать мега игру |
Цитата:
|
Читаю фантастику - параллельно форумы (по кругу)
|
Цитата:
|
Кстате!! О Магусе!!! Вы видели его аватар!!! Ето скрин мага огня с FinalFantasy IX!!! А ви я вижу, как и я, только и ломаете голову за кампами:wallbash: !!! Иногда проскакивает музика и книги, почти не гуляете!!! Подумать только, что б ми делали, если небило б компов!?!?! Да я здох би наверное:''(( !!! Даже думать о таком тяжело!!!:(
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Што такое страйкбол??? Цитата:
Цитата:
|
Halk-DS
я не Юлий Цезарь я джедай с пивом :) пиво у джедая глушит ошибку "ниасилил" :lol: |
Если выдается свободная минутка, я обычно либо читаю, либо беру гитару\флейту и начинаю бренчать\дудеть... :)
А еще иногда хожу гулять или заваливаюсь на какой-нибудь концерт(недавно вот на Мельнице был :glag: ) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот один из сайтов по стайкболу http://airsoftsports.ru/enter/ а вообще, яндекс - твой друг... и гугл тоже :) |
Интересное развлечение - быть волшебником. :) Советую скачать
http://www.simoron.ru/fv.zip |
Наверное alcoSHoLiK всётаки был прав! Проект Японцы рисовали! Просто сидел на сайте про FF (Final Fantasy) и прочитал, что проект японский, но дистрибьютором были ColumbiaPictures !!! Кому интересно вот www.ffforever.info -много интересной инфы про FF! (Все части!!!!)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Больше всего понравилась восьмая. Хочу найти седьмую на Соньке... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot