![]() |
W7 падает vpn
У знакомого на новом компьютере стоит Windows7 x64.
Интернет подключается по VPN-соеденению. Проблема в том,что если нагрузить интернет хорошенько(запустить онлайн видео,...,) то соеденение падает,и после неудачного "повторного звонка" пишет "Октрытый порт". Интернет отключается. Помогает только перезагрузка компьютера. Иногда можети просто через некоторый промежуток времени упасть. Почитав такие же проблемы в интернете не нашел адекватного решения,но падает именно из-за того что windows7. Кто что скажет? |
Ответ: W7 падает vpn
Вряд ли именно потому что Windows7, у меня WinXP и тоже такое случалось. Причину не выяснил, появляется случайно, и специально повторить не получилось.
|
А что суппорт провайдера сообщает? Если это их косяк, наверняка у них есть готовое решение.
|
А сделать /release и /renew для ipconfig, через cmd, не помогат?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело в том что на том же ноутбуке такой проблемы нет.(там XP)
|
посоны спасите ничего не помогает,я в депрессии
|
Посмотри службы:
RMB на "Мой компьютер" Управление->Службы и приложения->Службы Ищи все нерабочие и связанные с сетью упорядочив по состоянию. По запускай может поможет (у меня такое было). |
Вложений: 1
VPN соединение на Win7 частенько обрывается! Решение и исправление данной ситуации, это установка софта Windows 7 Manager и настройка!
Далее выложу на скрине настройку и еще частенько разрывается связь VPN еще может из-за того, что Брандмауэр отключен! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot