![]() |
Skype и оперативная память
С недавних пор начал течь Skype. И хорошо так течет. За сутки со стандартных 120 метров при запуске набегает цифра в 950 метров. При наличии 10-ти гиг оперативки оно конечно особо не чувствуется, но как то слишком для такой пиндюрки такой аппетит. Хранится история переписки для акка за последние полтора года. Папка аккаунта весит 158 метров. Если удалить всю историю, то кушает свои положенные 120-150 метров. Удалить историю не решение, так как скайп рабочий. Стоит версия 5.5 бизнес. Пробовал ставить обычную, версию 4.2, результат тот же- память течет. Посоветуйсе что либо для решения проблемы. Ололошные советы не юзать скайп и удалить историю не принимаються. Рабочая машина никогда не выключается(ребут не чаще раза в неделю), скайп соответственно тоже. Перезапускать скайп раз в сутки не есть решение проблемы.
|
Ответ: Skype и оперативная память
Да чего говорить то, пиши тикет в техподдержку скайпа и все:)
|
Я вот, одно не пойму, зачем тебе скайп, когда ты спишь? :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Давно как-то тоже заметил. Правда, не замерял, просто заметил, что временами (сколько-то поработав) кушает слишком много. Слава богу не обязан на работе быть на связи 24/7, так что скайп у меня по окончании раб. дня выключается до завтра.
И вообще не люблю Скайп. Гадкий клиент абсолютно. И из-за закрытости альтернативных нет (есть но только для чятика). Фу таким быть. Юзаю только по необходимости. Цитата:
|
Цитата:
|
Z вообще на ночь комп выключаю... Я не правильный? :4to:
|
Цитата:
Я вот посчитал, что несколько Вт энергопотребления в спящем режиме стоят дешевле, чем ожидание загрузки, особенно, в тот момент, когда "приспичило". Что для тебя важнее - уж решай сам. |
Цитата:
Вопрос решился чисткой реестра, чисткой всех ассетов, связанных со скайпом, последующей установке бизнес версии 5.5 и восстановлении истории. Насколько радикально решился хз- сутки держится аппетит в районе 200-от метров. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot