![]() |
Anim8or + CharakterFX. Никто не пользовался?
Знаю, что вопрос может быть глупым, но все же задам его, никто не использовал их вместе? Просто у меня некоторые проблемы с моделированием, хотя анимирую я хорошо, был один проект, но там модели были чужие, а сейчас думаю, на какой программе можно лучше и легче получить более-менее качественную модель человека? Я вот выбрал Anim8or, так как вдохновил туториал с кентавром, но у самого получается невесть что... В общем, пока писал вопрос, отошел от темы...
Вопрос: на какой программе проще сделать модель человека? И если возможно, в одежде))))) PS, ошибка в названии темы, Anim8or + CharacterFX |
Ответ: Anim8or + CharakterFX. Никто не пользовался?
Проще в 3ds max руками. Как бы странно не звучало. Повозись по-дольше, Почитай туторы, сделай заготовку модели человека. А потом дорабатывай под любого перса. Сам так делаю теперь. Раньше все с нуля делал. В сущности для проекта достаточно двух (М и Ж) заготовок. Переделать даже до неузнаваемости легче чем делать с нуля. Дальше SkinWrap и небольшая доработка.
Ну или как вариант чужие заготовки заюзать. |
В том то и проблема, что чужие не хочется... Хотя такой вариант тоже рассматривал, взять да и изменить готовое, но все же хочется свое, пусть не супер, но все же. Пошел тренироваться в Anim8or'е, все ж мне кентавр тот пригоянулся) Щас буду его и делать по уроку, а потом человека, хотя мне проще робота сделать, а не человека, но проект требует требухи, ой, человека то есть)
|
тогда нарисуй требуемое существо в профиль и анфас, расставь текстура по осям и моделируй пошагово путем трансформаций куба с гранью 1 юнит
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot