![]() |
DAZ Studio Pro, Bryce Pro, & Hexagon for FREE!
|
Ответ: DAZ Studio Pro, Bryce Pro, & Hexagon for FREE!
Не смог найти информации о том, сколько продлится акция. Или они хотят зарабатывать на дополнительном контенте для программ, которые будут бесплатными (или с рекламными модулями)?
|
Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка (Мауа, 3DsMax)?
|
заказал на сайте всё, что у них было бесплатного. регистрационные ключи есть.
скачал программы. впечатления: 1. понятно, почему не продается. устарели продукты морально. 2. Bryce вызывает у меня ностальгию, поэтому его критиковать не могу. в целом для каких-то фоновых картинок его можно использовать. конечно, по качеству картинки до Vue ему как до луны, но нахаляву для инди-игр - годится. 3. Hexagon чего-то показался не особо продуманным. Идеал простейшего софта для моделирования всё равно - wings3d. 4. DAZ Studio это какой-то "тухляк". Может не разобрался. Если кто знает почему он хорош - пишите. |
Цитата:
так что если нету крутого интернета - просто оформи заказ, а скачаешь потом. |
|
Цитата:
Такое и даром мало кому надо. |
|
Lestar, вообще пробовал юзать тот софт?
|
Bruce пробовал юзать года полтора назад. Для создания террайнов. Пару недель помучал,после чего открыл для себя World Mashine. Остальными продуктами не интересовался, для моих нужд вполне устраивает 3D-Coat,чтобы не искать ничего другого- я не занимаюсь профессионально артом, не оттуда в этой области руки выросли.
UP. Вспомилось "-Вы вообще в лабораториях бывали? -В школе жабу резал"(С) Аватар. |
Самая удобная прога для моделирования это Sculptris
Прикольно что в ней лепишь как из пластелина Правда очень много полигонов создает.. Но можно в ней же оптимизировать |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot