forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   3D Моделирование (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=18)
-   -   DAZ Studio Pro, Bryce Pro, & Hexagon for FREE! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=16295)

pax 06.02.2012 17:31

DAZ Studio Pro, Bryce Pro, & Hexagon for FREE!

Сабж

Nuprahtor 06.02.2012 17:51

Ответ: DAZ Studio Pro, Bryce Pro, & Hexagon for FREE!

Не смог найти информации о том, сколько продлится акция. Или они хотят зарабатывать на дополнительном контенте для программ, которые будут бесплатными (или с рекламными модулями)?

m_512 06.02.2012 19:26

Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка (Мауа, 3DsMax)?

ffinder 06.02.2012 19:53

заказал на сайте всё, что у них было бесплатного. регистрационные ключи есть.
скачал программы.
впечатления:
1. понятно, почему не продается. устарели продукты морально.
2. Bryce вызывает у меня ностальгию, поэтому его критиковать не могу. в целом для каких-то фоновых картинок его можно использовать. конечно, по качеству картинки до Vue ему как до луны, но нахаляву для инди-игр - годится.
3. Hexagon чего-то показался не особо продуманным. Идеал простейшего софта для моделирования всё равно - wings3d.
4. DAZ Studio это какой-то "тухляк". Может не разобрался. Если кто знает почему он хорош - пишите.

ffinder 06.02.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 218807)
Не смог найти информации о том, сколько продлится акция. Или они хотят зарабатывать на дополнительном контенте для программ, которые будут бесплатными (или с рекламными модулями)?

сколько будет длится акция - не знаю, но после "покупки" за 0 долларов в аккаунте появляется список доступных для скачивания продуктов и сроки доступности там до сентября вроде-бы.
так что если нету крутого интернета - просто оформи заказ, а скачаешь потом.

Randomize 07.02.2012 03:45

Глаза этой тётки заставили меня уйти с сайта. Чёрт, да на них больно смотреть! О чём они думали?

Gector 07.02.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 218870)

Глаза этой тётки заставили меня уйти с сайта. Чёрт, да на них больно смотреть! О чём они думали?

Трюк Джимбо тут не прокатит конечно).

Такое и даром мало кому надо.

Lestar 11.02.2012 02:36

У человека по видимому натура такая, даже если бесплатно дают инструмент, все одно нужно пустить слезу, что лучше я со старта отдам пару К денег(или скачаю с трекера, а издателю скажу, что все что касательно лицензий на фрилансе заказывал), чем юзать фри. Мы же индюки такие модные.

ARA 11.02.2012 03:04

Lestar, вообще пробовал юзать тот софт?

Lestar 11.02.2012 04:51

Bruce пробовал юзать года полтора назад. Для создания террайнов. Пару недель помучал,после чего открыл для себя World Mashine. Остальными продуктами не интересовался, для моих нужд вполне устраивает 3D-Coat,чтобы не искать ничего другого- я не занимаюсь профессионально артом, не оттуда в этой области руки выросли.

UP. Вспомилось "-Вы вообще в лабораториях бывали? -В школе жабу резал"(С) Аватар.

burovalex 06.04.2012 17:34

Самая удобная прога для моделирования это Sculptris
Прикольно что в ней лепишь как из пластелина
Правда очень много полигонов создает..
Но можно в ней же оптимизировать

Часовой пояс GMT +4, время: 12:42.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot