![]() |
Guitar HERO
Недавним днем, удалость заполучить гитару.
Гитара,на мой взгляд неплохая(но мне не с чем сравнивать).Стоимость в раене: 1500руб. Струны:нейлон. Акустика. Гитара скорее всего китайская. Начал учиться по хорошим урокам. Сейчас уже делаю упражнения на обе руки. Как вы думаете,подойдет ли такая гитара для начинающего мостака,или же с такой подделкой будет стыдно показаться на людях? |
Ответ: Guitar HERO
Мне почему-то кажется, что если будет стыдно, то немного по другой причине.
|
Цитата:
В пьяной компании - хоть на ноге играй. Один знакомый подделал надпись на Ashton'е за 5000р так, что даже с близкого расстояния трудно распознать, что это не Fender Stratocaster. |
Учился играть на такой же гитаре лет 10 назад, покупал примерно по той же цене :) Стыдного ни чего не было :) Результат даже три штуки песен записано своих после всех мук учения, играл в группе даже :) Так, что для учение самое то, да и пальцы сильно болеть не будут на таких струнах при долгих уроках игры на гитаре :) Со временем можно и на нормальные струны перейти когда пальцы уже более или менее привыкнут :)
|
Implying что нейлон - ненормальные струны?
|
Требую ФОТАЧКИ гитары!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметь, я не утверждаю,что шариковая мышка хуже лазерной. Она просто другая. Шарик нужно просто чистить периодически и чтобы на 23-м мониторе к примеру работать нужно руками как веслами махать. А так ничего, вполне юзабельно.
|
Гитара вроде бы такая:
|
Хе :) Точно прям как у меня была :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot