![]() |
Сарай с электричеством
Нужно найти любое жильё.
Требования: - нет людей внутри - есть розетка 220в - есть вода - желательно есть отопление - желательно мало гопников в округе - беспалевность (вокруг мало людей, нет огромных окон на первом этаже) Я не знаю, может у кого-нибудь есть полузаброшенная дача, сарай или будка, которая не нужна) Не важно даже в каком городе. Могу платить плату за съём, правда, в нищебродских размерах. |
Ответ: Сарай с электричеством
Есть деревня в Латвии, город Даугавпилс.
Там никто не живёт, два дома, баня у озера. Частное озеро 100 метров от дома. Есть два соседа, один в 100 метрах, другой за озером, далее дача за болотом, около 2ух киллометров. Есть розетка, камин, окна, но народ не ходит снаружи. Гопники отсутствуют. Вода - колодец у озера. Главный дом на холму, 3G ловит. 25 км до города. 5 км до ближайшего магазина. Есть автолавка у дачи (1.5 км) каждую неделю. Безпалевность 100%. ЗЫ, я туда переберусь в будущем на срок 1-3 года. |
Ну клёво вообще, я бы снимал у тебя это место). Хоть чулан какой там. Реально такое?
|
На деле всё что нужно, это позвонить куда нужно, и ключи передадут. Единственная проблема, это местоположение места - Латвия, Даугавпилс. Более точное пришлю гугло картой.
Если у тебя есть возможность въехать туды и там жить, то с моей стороны могу организовать. |
Подумаю над этим.
|
|
|
Цитата:
но вообще просто тяжело жить среди большого количества людей, где у каждого свои предъявы и тараканы - особенно такому хикки как я. -- вот в данный момент тут закатывают истерики и орут во всю глотку. не круто, посоны, не круто. |
Вложений: 1
У меня есть апартаменты с электричеством. 2 этажа. Вода - через дорогу. 15 км от города.
|
Ну, рассказывай свой хитрый план: как будешь доставить пищу, деньги и тд?
|
Всегда хотелось вот так мухнуть куда-то пожить, так что респект!)
(сам терпеть немогу такой обстановки) |
пищей можно затариваться раз в неделю в городе.
деньги снимать там же через банк. |
Старушки, строящие из себя сотрудников КГБ, найдутся везде)
|
Сейчас только проблема - что мне по-прежнему надо ходить в институт, который в Москве =/
Но тема все равно актуальна - как я покончу с инстом (осталось 1.5 года, если меня не выгонят), будет из чего выбирать) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot