![]() |
Посоветуйте телефон до 299$
Нужен новый тел !!
Посоветуйте что то за указаную цену !! |
Ответ: Посоветуйте телефон до 299$
|
|
Цитата:
|
Насчёт холода, это ВСЕ тачскрины еле работают в такой температуре, т.к. там используются capacitive технология тачскрина, и кондуктивность меняется при такой температуре..
|
Мой телефон плохо ловит под водой на глубине больше 10 метров...
|
Цитата:
|
|
У меня 5800. Ни глючил ни разу сенсор на морозе. А ещё его можно рукой в перчатках нажимать (все остальные новые модные телефоны низя) - актуально для нордов. А ещё там кнопки набора номера большие, как на бабушкафоне. А ещё юзабельная редакция Симбиан. Большой и широкий экран по сравнению с остальными телами в данной ценовой категории - широкоэкранные фильмы идут на весь экран без обрезов. Стерео пиздатые динамики. Корпус крепкий и толстый, крышка акума держится намертво. ВиФи, жпс с самыми лучшими в мире NOKIA-картами, которые можно предзагрузить. Ещё два диода сзади - отличный фонарик. На нынешних телах до 10к фонарик не встретишь. В общим, наш телефон. Единственный минус - отсутствие графического ускорителя и тонны говнософта (хотя мне он и не нужен, опера и квип имеется и ладно) За джва года эксплуатации как новенький.
|
|
Цитата:
Capacitive - Ёмкостный экран, правда, более удобен в эксплуатации. Цитата:
|
Цитата:
Плюс его чувствительность ужасна, т.к. основан метод на физическом контакте перекрестных электрото-проводимых ниточек. Один плюс - это возможность использовать в перчатках, и любым другим методом физического контакта. Это единственный плюс, который очень важен в медицине и других сферах, где нужны перчатки. |
ABTOMAT разъясняет МоКе, что такое резистивный экран и что он не боится холода в то время, как МоКа разъясняет мне, что такое резистивный экран и что он не боится холода, в то время, как я в курсе что такое резистивный экран.
|
Еще один на выбор, с двумя симками
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6669&hid=91491 |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot