![]() |
Паранойя
В какой степени вам присуща Паранойя? Не доверяете людям? Встречные что-то затевают у вас за спиной? Про вас всё известно, но все делают вид, что это не так? За вами давно следят? Завешиваете веб-камеру? Убираете телефон в стол, вынув аккумулятор? Закрываете шторы с наступлением темноты? Записываете время появления события день за днём годами, хотя сами не знаете зачем (на самом деле, вы уже попытались декодировать получившиеся числа). Быть может у вас под носом происходит что-то скрытое только от вас? А все остальные уже давно читают между строк? Почему это чувак в метро так усиленно на вас пялится? А это лицо я где-то видел... Товарищи что-то не озвучивают вам? Быть может они уже обсуждают как вечером будут смотреть по специальному тв-каналу реалити-шоу с вашим участием (без вашего ведома). Нет - вероятно, та девушка, с которой у вас не получилось 4 года назад, ВСЁ рассказала им.
|
Ответ: Паранойя
Цитата:
По поводу паранойи. От рабочих аккаунтов раз в месяц меняю пароли, меньше 10-ти знаков в пароле не использую, пароли никогда не записываю и на рабочей машине не храню. |
Отворачиваю вебкамеру вверх(однажды она смотрела на меня и горела лампочкой! с отключенным скайпом) и завешиваю шторы на ночь(было дело какойто пидрила прыгал возле окна и заглядывал в окно вечерком) Ещё завешиваю занавески когда ухожу из дома, чтобы воры не облюбовали квартиру. У меня тут много ценных вещей - ковёр на стене, родительская "стенка", электронно-лучевой телевизор панасоник и т д.
|
Паранойей вроде бы не страдаю, но тоже занавешиваю шторы из-за банального чувства комфорта. Наблюдатель же... Это все равно что транслировать свои мысли/палить интересы в мониторе, в то время как за спиной кто-то стоит - не приятно.
|
Не страдаю. Наверное потому что флегматик.
|
Цитата:
Шторы на ночь иногда даже специально открываю, чтобы утром лучи солнца поспособствовали жизнерадостному пробуждению :) Как, например, сегодня. Единственное, что может меня напрячь (хоть как-то) - косые взгляды стаек маргиналов и смех после, опять же, взглядов в мою сторону. Неуютно себя чувствую. Впрочем, первое - это уже выработанный инстинкт самосохранения, а второе всё меньше и меньше волнует. Заговор всего мира против меня одного персонально статистически околоневозможен, а по правилам больших и толстых систем развалится на лоскуты. Так что паранойя в моей версии вселенной нерациональна. Добавлено: Мне кажется, или импер по нам какую-то диссертацию пишет? |
Что? Паранойя? Почему вы спрашиваете? Что вам надо?
|
Цитата:
Я телефон не выключаю, шторы закрываю только когда спать ложусь, и то, потому, что фонарь светит в окно... Идиот пялится? Да пусть пялится! Он всего лишь показывает свою невоспитанность... Я делаю свои дела и мне насрать, что обо мне думают другие. :) |
ы, судя по треду, все живут на первых этажах? мне в окна разве что голуби могут заглянуть.
по сабжу - имеются элементы паранойи, иногда я могу, пройдя пол пути от дома до метро, развернуться, и пойти назад, чтобы ещё раз убедиться, что дом заперт, такое же с разными другими критически важными проверками. Постоянно краем глаза мониторю лампочку активности харда, чуть что не так - изучаю процессы (вдруг вирус?), сканю КАЖДЫЙ скачанный exe/dll на вирусы (даже с оффсайтов производителей), регулярно делаю бакапы, по дороге домой, несколько раз смотрю назад (раз за мной привязался вор и ограбил), если рядом с подъездом подозрительные личности - могу обходить весь дом кругом, пока они не уйдут. В школьные времена ещё постоянно казалось, что все прохожие думают о мне нехорошие вещи, но сейчас это прошло. |
Вложений: 1
|
Цитата:
Цитата:
--- Черт, сейчас задумался - некоторые эти действия у меня граничат с ОКР... |
Цитата:
|
мда... я оказывается легкомысленный жизнерадостный оптимист на вашем фоне, лол.
попробую поднабросить: боитесь/опасаетесь ли вы излучения от ЭЛТ мониторов wifi/GSM/CDMA электромагнитных полей от электропроводки, микроволновых печей, электрочайников, космических лучей, излучения процессора шума, звона и грохота электронов в проводниках и прочая, прочая, прочая? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Даже если я всё отключу, что в нашем, как и в любом городе мира, на меня воздействуют тысячи разных полей. 3. нет. По той же причине, что и "2"... 4. то же, что и "2" и "3".. 5 Бояться ли Космических лучей или нет, они всё равно нас убьют, если появятся... Так что.. :pardon: 6. Какого процессора??? Я в Москве живу, Дружище... :-D 7. И планеты Нибиру или "Не возьму"... как ее там? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot