![]() |
Стихи
Вложений: 2
Вчера на паре в коледже, на литературе дали чучуть отдохнуть и мы с пацанами написали стишки (стихотворения):@ .
ОПАСНО: В ЭТИХ СТИХАХ ПРИСУТСТВУЕТ НЕНОРМОТИВНАЯ ЛЕКСИКА (много)>>:( |
Re: Стихи
мдя. ну что сказать? еще бы вам немного граматики.... в некоторых местах подправить и норм будет, но лучьше писать нормальные стихи если получается.... вот
|
хммм.... пыталась прочитать первый стих... однако, видимо, понятие ритма стихотворения вам вообще неизвестно, читать просто нереально сложно...позвОнит и др.
мда... |
Это просто был белый стих. Горячий и совсем белый...(с)
|
мдя... стих читается "трудно", но сюжетик ничо. его надо было назвать "Приключение одного дня", лол.
мораль басни, я непоняль =) 2 Vlad, стих под твоим авторством, странно так, не обноружил 0_o ЗЫ: присоединяюсь к словам Raiter Цитата:
|
хмм... есть стихи, а есть стихотворения...
|
А ВОТ МОЙ СТИХ ПОСВЯЩЁННЫЙ ДНЮ ГОРОДА!
МОЙ ГОРОД Мой город красив, Мой город богат, Мой город отец мне И старший мой брат. Люблю я свой город. Поверти друзья! В Майкоп не влюбится, Наверно нельзя! Душой прикипел я К твоей красоте! К вершинам седым И любимой реке. И думаю жить Без тебя не смогу Родимый мой город Тебя я люблю! Мой город растет, Мой город цветёт, И весело дружный народ Здесь живёт!! |
хмм... зарифмовано неплохо, в целом - душевно...чувствуется, что ты любишь свой город:) молодец:super:
только...постарайся в следующий раз поменьше глагольных рифм употреблять...это плохой тон... |
Наконец-то я понял, что мне напоминает ода Майкопу:
... А дальше пошла Беда, как по нотам: Ворона влетела В мотор самолета! На теплоцентрали Чего-то взорвалось, А Света виновна Во всем оказалась! ... А злой Завулон Из Дозора Дневного Сделал из сына Антона Иного! Как с этим справиццо наш герой? Все на просмотр картины второй! :-) И по форме. И по содержанию. Глубины особой не чувствуется. Боли там, али радости какой. Так, типичный стишок-в-честь-города. Разве что, следует признать, получше других подобных. Может быть потому что искренне написан? Не знаю. Сори за нипазитифф. |
Цитата:
|
ко мне когда-то пришла муза и тогда меня потянуло на стишки посвященные девушкам.... если найду - выложу....
было что-то типа такого Не знаю что в тебе мне нравится не знаю почему но ветер губ твоих касается и я завидую ему (с) непомню откуда А сейчас помню только вот такой вот стишок свой.... старый и глупый! Чому, чому? О Боже, чом же я Та ні, мовчу. Та як мовчать? Як їй сказать, Як сильно я люблю? Чи не люблю? І знов питаю я: чому? Чому не можу зрозуміть Кохання це чи просто мить? ....дальше не помню.... вот такая вот байда :@ вот еще строчки вспомнил из своего стиха Неужто ты не замечаешь, Как на тебя смотрю? Как взглядом обнимаю! Как поцеловать хочу! |
Цитата:
Люди! Вы же высокразвитые млекопитающие: неужто не можете более красивый враппер своим желаниям построить, если уж цените в 1ую очередь физическую близость =/ Грубовато [у меня] вышло... Очень может быть что это хорошее стихотворение, но строфа,имхо, не самая лучшая для составления мнения о произведении, хотя... как знать. Что является критерием истины? Мы не знаем что значит наше чувство, мы не знаем насколько оно сильно, т.к. не знаем что нас ждёт... Море хранит молчанье... |
в тему...
четверостишие, которое я не стала продолжать, ибо нефиг... по молодости, по глупости... я думаю, ответ импера как раз и к этому подойдет... Цитата:
|
Да уж, конечно - где мне, закоренелому цинику-нигилисту (
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot