![]() |
Mass Effect 3
Первые две части прошли как то меня стороной. То ли времени не было, то ли в Lotro задротил, не помню. Честно была скачана 3-я часть(да, я покупаю только то, что мне действительно нравится, даже если предварительно играл в пиратку). Впечатление как о РПГ очень положительное, желание отыграть первые две части возникло уже после часа игры. Рекомендую всем поклонникам космической тематики и РП(хотя что тут рекомендовать, популярность серии сама за себя говорит).
|
Ответ: Mass Effect 3
РПГ в первой части было мало, к третьей игра окончательно превратилась в TPS с укрытиями, диалогами и некоторой нелинейностью (так как споры на эту тему возникали уже на многих сайтах, можно сразу вспомнить тот же Л.А.Нуар - диалоги есть, персонажи есть, некоторая нелинейность в раскрытии дел есть, но никто же ее за РПГ не считает)
Сама третья часть по сути такое же явление, как третий Хало (то есть финал целой эпопеи галактического масштаба). Забавно, что вся серия посетила пк (обычно нас обделяют интересной фантастикой, вон Гирзы вторые и третьи так и не вышли). Так что играть смысл есть |
В честь окончания трилогии начал проходить оную сначала, отпишусь когда закончу третью. Сейчас где-то в середине второй.
|
говорят конец 3 части фейл.
|
Сейчас играю.
По картинке и ощущениям похожа на вторую часть, только сюжет наконец-то стал развиваться более стремительно, да и мочилова чуток прибавилось, ИМХО. Немного стала бесить клавиша "пробел". Реально, на нее повесили очень много действий: и бег, и укрытия, и использование... Пару раз умирал из-за того, что хотел перейти к другому укрытию, а Шепард вместо этого перепрыгивал текущее укрытие вперед, прямо на линию огня. |
|
поиграл немного, по ощущениям - унылое мыльное йоба-кинцо *пошел играть в кубач*
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot