![]() |
Что не так?
http://3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=62853
Вот такая нескромная обьява, ожидание толпы высококлассных кадров... и тишина в эфире. "Мы- очень быстроразвивающаяся фирма. Проблема одна: к нам никто не ходит!" :lol: "Кто виноват"- ясно. А вот "Что делать?"- нет единого мнения. Кто подскажет?:) |
Re: Что не так?
не ждите кадров, а сами работайте! ато видишь ли высококлассные кадры им подавай, а они себе только пранировать все умеют и командовать.... понимаешь!
:) |
Сумейте заинтересовать кадров. ;)
|
ДА! сделайте супер условия!
2 часовой рабочий день! 5 выходных в неделю! офигенную зарплату! и тогда их повалит толпа! |
Флудеры вы!:-)
|
:) ;) Ага
|
я там писал когда то что то типа "надо моделеры, плачу бабло"
за 1 сутки в асю САМИ постучали 6 человек :) дальше еще и на мало писали так что краткость сестра таланта :) ps. я там даже сколько плачу не указал |
Мне писатели не нужны. Мне нужны моделеры. :"(
|
Дипломат кинул ссылку знакомому моделлеру.
Может заинтересуется. |
Спасибо! :)
Кстати, какой ник у твоего моделера? ...и это... он моделит нормально? |
Да, не правильное наверное "цена" вернее ее наличие в посте, и конкретное задание...
как Jimon ужо сказал, краткость - сестра таланта! и еще один абстрактный (но здесь применимый) психологический трюк (если позволишь дать совет): допустим у нас есть процентуальная полоска: (-)|---------------------0---------------------|(+) слева очень плохо, а справа очень хорошо... и если в процессе разговора условия (сам разговор) будет изменяться в минусовую сторону например так (из А в Б): (-)|---------------------0---------Б-------А---|(+) то психология человека воспримет такой исход событий как очень плохо, не смотря на то, что изменение прошло в лучшей половине, а если произойдет вот так: (-)|-----А---Б-----------0---------------------|(+) то человек воспримет это как супер!! человек воспринимает не само обстоятельство а его изменение. и оно должно быть в лучшую сторону... но переборщать тоже не стоит... конкретный пример: когда я еще учился говорить по немецки, а говорить было надо, то я прежде чем начать говорить извинялся что я ВООБЩЕ говорить не умею (ставил уровень разговора в плохую сторону), и чел потом видя что я всеже чтото умею был рад со мной общаться... а если бы я сказал что я умею по немецки, то я бы должен был бы говорить, ибо допустив пару ошибок мой собеседник был бы во мне разочарован... точно также и с ценой: был случай, договорились с мужиком что я куплю у него блок питания за 20, прихожу к нему на следующий день, а он грит типа 40! я обалдел и начал торговаться... в итоге он сделал вид что скрип сердце он мне продал его за 20 и я жутко радостный пошел домой... хотя на самом деле его можно было в магазине купить за 15-17... короче тут дело на подумать ;) можно, например, сперва задание загнуть что челу трудно, а потом его расслабить... ;) |
Цитата:
Неплохо. Но контроль нужен всегда ;) |
Цитата:
лежать ! грызун в руки ! вертекс суда !!! ваще !! суда ! угу !! сууудааа !! во ! картошка получилась |
пацтулам
|
угу :) себя читаю .. сам же валяюсь пацтулом :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot